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Ayer fui a la clase de navidad 2011 con thermomix.YA TENGO LAS RECETAS ORIGINALES

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isabeldelacuadra

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Yo he estado en la de repostería navideña y en la de cocina navideña del congreso thermomix ayer.
Hoy eran master class

En los talleres hicieron:
Solomillo en costra de hojaldre
Falafel de guisantes
Rodaballo al vapor con uvas
Peras al vino de Málaga con sabayón
Milhojas de salmón ahumado
Cóctel de cava y pacharán
Ensalada de bogavante en escabeche de tomate

Y en el de repostería:
Lenguas de almendra
Roscos de vino
Alfajores de Medina
Turrón de tres chocolates
Plum cake navideño
Turrón de chocolate crujiente
Galette des Rois

Si quereis las recetas, tener un pelín de paciencia, por lo menos de mi parte, esperar que pase mañana "el gran día" :lol: y cuando esté más relajadita ya os paso las recetas, si no hay alguien que las cuelga antes claro.
:beso:


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Yo he estado en la de repostería navideña y en la de cocina navideña del congreso thermomix ayer.
Hoy eran master class

En los talleres hicieron:
Solomillo en costra de hojaldre
Falafel de guisantes
Rodaballo al vapor con uvas
Peras al vino de Málaga con sabayón
Milhojas de salmón ahumado
Cóctel de cava y pacharán
Ensalada de bogavante en escabeche de tomate

Y en el de repostería:
Lenguas de almendra
Roscos de vino
Alfajores de Medina
Turrón de tres chocolates
Plum cake navideño
Turrón de chocolate crujiente
Galette des Rois

Si quereis las recetas, tener un pelín de paciencia, por lo menos de mi parte, esperar que pase mañana "el gran día" :lol: y cuando esté más relajadita ya os paso las recetas, si no hay alguien que las cuelga antes claro.
:beso:


Cool guapisima mucha mierda para mañana. :beso: espero poder verte. un besazo enorme.

Estoy deseando ir a la de reposteria de navidad. ya os contare.
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Yo he estado en la de repostería navideña y en la de cocina navideña del congreso thermomix ayer.
Hoy eran master class

En los talleres hicieron:
Solomillo en costra de hojaldre
Falafel de guisantes
Rodaballo al vapor con uvas
Peras al vino de Málaga con sabayón
Milhojas de salmón ahumado
Cóctel de cava y pacharán
Ensalada de bogavante en escabeche de tomate

Y en el de repostería:
Lenguas de almendra
Roscos de vino
Alfajores de Medina
Turrón de tres chocolates
Plum cake navideño
Turrón de chocolate crujiente
Galette des Rois

Si quereis las recetas, tener un pelín de paciencia, por lo menos de mi parte, esperar que pase mañana "el gran día" :lol: y cuando esté más relajadita ya os paso las recetas, si no hay alguien que las cuelga antes claro.
:beso:



:oAquí esperamos pacientes, gracias.
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isabeldelacuadra

Gracias Cool, esperamos tus recetita y si es posible con foto jajajaja

Bueno al final comimos ayer el timbal de salmon, hice fotos, luego os las pongo

Tambien he hecho el pionono, me apetecia hacerlo dulce, pero tambien salado y al final he hecho la mitad salado como en el curso y la otra mitad dulce, relleno de crema y con cubierto de chocolate, y riquííííííísimo, nos han gustado mucho los dos, porque aunque lo habia probado en el clase, te dan un trozito diminuto, diminuto y no se saborea igual.

Lo dicho os cuelgo despues la foto del timbal, porque del pionono no hice foto


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Hola COOL, podrías poner las recetas de los platos y repostería navideña del congreso?. Muchas gracias. Y las de las clases de Navidad de thermomix? Es que la mayoría no podemos ir a las clases de la delegación y nos gustaría tenerlas para ponerlas en práctica estas fiestas. Os lo agradeceríamos mucho. Os prometo que cuando las haga pongo las fotos, je,je. Gracias a todas.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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