Jump to content

Nochebuena y Navidad 2011-2012

Puntuar este tema:


disarm

Recommended Posts


Bueno... esto es de mucha categoría para mi.

En otro post ya había puesto que voy a hacer para Nochebuena, pero lo vuelvo a poner aqui. Creps de txangurro con salsa americana. Pavo relleno con acompañamientos (no se muy bien el que, si se os ocurre) y de postre Roscón de Reyes. Aunque igual cuando llega el día he cambiado todos los platos... bueno, menos el pavo que ya lo tenemos engordando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi este año creo que me toca preparar la cena de nochebuena. Todavia no he pensado nada. Miraré otros años las idea sque habeis dado para ver si se me ocurre algo ;)

Que soleis hacer, primero, segundo y postre?? Nosotros solemos picotear, pero este año igual preparo varios platitos individuales mejor. No lo se aún.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Aperitivos:
Tocino, huevas de salmón y patata ( un taquito de tocino sobre un pure de patata y huevas de salmón)
Mini radiqueros(queso de Huesca q es la ostia en verso, esferificado), con aceite de tomillo y mermelada de tomates(verde y rojo)


Primeros:
Bombón de foie(este no me lo dejan cambiar)
Langostinos de vinaroz(no se como aun)

Esto es lo q hay de momento definido


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Una nueva adquisicion Chocolate en texturas: Un mousse de chocolate con leche, un chupito de chocolate negro especiado caliente, un bombón de trufa con arcilla blanca, un helado de chocolate blanco y naranja y bizcohco de chocolate.

El otro va aser una vualta a un clasico por demanda de la familia Helado de queso con sopa de frutos rojos y gelatina de moscatel.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo del bombón de Foie, tremendo. :P


Menú degustación Nochevieja ( Casa de Mr. Wavecheff)

Snacks.

"Vaso de Agua" de Valencia
Polo de tomate raff y aceite de romero
Flautas huecas de Jamón y aceite de arbequina.

Entrantes
Polo de tomate Raff .
Ostra al natural con granizado de galanga ( Maestro camarena)
Ensalada Valenciana deconstruida al extremo.
Menestra con caldo de caza
Buñuelos de bacalao melosos y crujientes

Chupa chup de rabano con vinagreta de limón ( para limpiar la boca)

Tapiplatos.
Foie de frutos rojos con su caviar de frambuesa
Suquet de peix ( de rape) con crema de alcachofas
El bosque. Castañas, trufas, musgo, y las hojas caídas de los arboles
Cordero al estilo Manolo de la Osa

Postres.
Mandarina mimetica
Uvas en 12 texturas.


Bueno como os digo no tengo nada claro, y casi seguro que si no cierro el menú con mis amigos y me dan la pasta para hacerlo, pillaré pizza hut ! :)

______________________________________________________________

No olvides visitar ...Leche Ele©trica... y difundir la palabra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menu

Coctel: Champan naranja y fresas

Snack:
Yuca con curry, patatas con pimenton de la vera y platano con pimienta

Aperitivos:

Cigala con papada
Sopa de pan trufada
Brocheta de ahumados
Berberechos ocn pasion
Mini radiqueros

primeros:

Bombón de foie
Setas y huevo en texturas
Langostinos dos versiones(vapor con amontillado y plancha sobre hoja de limonero)

Pescado:

Bacalao ocn arroz M&M y pilpil de callos

Postres:

Mojito con cuchara
Chocolate en texturas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...