Jump to content

Preparaciones de navidad.

Puntuar este tema:


orillan

Recommended Posts


Hola a tod@s , queria preguntaros cuando empezais con las preparaciones navideñas y que recetas haceis .Me gustaria organizarme un poco pero la verdad es que no se por donde empezar .No se si por ejemplo ,si hago ya las trufas si es demasiado pronto y despues pierden algo de sabor .Me podeis decir que es lo que haceis en las visperas antes de las navidades .Muchas gracias y un saludo .


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • orillan

    4

  • behbeh

    4

  • -AURA-

    4

  • lolasergio

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues mira , a mi de momento me parece demasiado pronto para preparar comidas, pero yo ya disfruto mirando foros, recetas, menus de algunos restaurantes (el año pasado reproduci casi exactamente para la cena de nochebuena uno de ellos que habia probado personalmente:fiesta:) y ofertas de grandes superficies por si ya encuentro algo que me interese :sinunduro:y a mejor precio !es tiempo de meditacion:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de momento he pensado que voy a hacer para Nochebuena, que es cuando me toca prepararlo. Haré unos creps de txangurro con salsa americana, y luego un pavo relleno que ya estamos criando... el día de matarlo, deshuesarlo y rellenarlo va a ser un "chou" ya que no lo he hecho nunca, jajaja. Además prepararé alguna salsa, crema o lo que sea para acompañar. Y de postre un Roscón de Reyes. El año pasado hice el de "webosfritos" y fue una pasada, así que estas Navidades me las voy a pasar comiendo Roscones. Claro, esto como mucho lo podré empezar a hacer de víspera, así que no voy a adelantar nada.

Bueno, si poneis otros platos que me convenzan, igual cambio los planes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo haré el turrón de chocolate tipo suchard (que no lo tenemos sin gluten), unos mantecados de coco(sin gluten, claro), las trufas de mascarpone(que son ya un habitual en casa en cualquier celebración, les encanta), quiero probar las trufas de zanahoria y coco. No sé si ponerme con el pannetonne (me horrorizan esas masas sin gluten, pero como reto, si tengo tiempo lo hago)
Los pimientos confitados, que me los piden la familia, vecinos y algunos de mis amigos...para acompañar patés y quesos, a parte de un lomo trufado...quedan genial.

Eso para empezar, así sin saber qué vamos a comer en navidad y nochebuena.

Espero te sirva algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien estoy pensando en ello y encargando alguna cosilla para evitar sorpresas de ultima hora.
Mi idea es un aperitivo grande (basicamente porque los invitados lo piden) con bombones de foie, vasitos de langostinos con romeso, cucharitas de tomate deshidratado con queso feta, piruletas de hojaldre con jamon y queso, bombones de salmon, y alguno mas que ya veré....de primero unos canelones de carne y champiñones y de segundo osobuco con arroz.
De postre unos vasitos....... de tres chocolates, de frutos rojos y de gelatina de ron con zumo de piña y espuma de coco osea una piña colada deconstruida jajajaj. y alguna bizcobola para los peques
Y como siempre nos traen turrones pues eso me lo ahorro ah¡¡¡ tambien unos cortadillos de cafe para la tertulia y alguna trufa de baileys y de chocolate.
Solo de leerlo ya me mareo.....:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA A TODA/OS HACE MUCHO QUE NO ENTRO,POR AQUI HE TENIDO A MI 3er HIJO ASIN QUE YA OS IMAGINAIS EL FAENON , 6, 4, Y 6MESES HACEROS UNA IDEA . ASIN QUE NO HE TENIDO MUCHO TIEMPO DE COCINAR ( NI GANAS) PERO NO HE DEJADO DE OJEAROS DE VEZ EN CUANDO Y DAROS LAS GRACIAS CON EL DEDITO :coqueta: ES LO MINIMO .
ESPERO ENTRAR MUCHO A PARTIR DE AHORA LLEGAN MIS FIESTAS PREFERIDAS DESDE QUE NACIO MI 1ª NIÑA, Y ESTE AÑO TENGO GANAS DE HACER MUCHAS COSAS ....SERAN LAS HORMONAS:duda: Y PROMETO ENSEÑAROSLO TODO:D ESPERO QUE ME ACEPTEIS DE NUEVO, AUNQUE NO PARTICIPARA MUCHO:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...