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Preparaciones de navidad.

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orillan

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Yo ya voy comprando alguna cosa para las fiestas,he comprado algo de embutido ibérico,foi,una botella de licor 43 y alguna cosita más,depende de donde hagamos la cena commpraré más o menos.
De postre el año pasado hice la tarta de tres chocolates en vasitos,triunfó.


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Alguien me pasa la receta de los vasitos de la tarta de tres chocolates? creo que es lo que voy a hacer para la cena de navidad con los amigos



esta receta es una de las muchas tantas qwue hay en el recetario, solo tienes que repartir en vasitos individuales en vez de poner todo en el mismo recipiente

[TABLE=width: 630]
[TR]
[TD=class: Imprimir12]Tarta tres chocolates Kali (Thmx)
[/TD]
[TD=class: Imprimir12]Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR]
[TD][TABLE=align: left]
[TR]
[TD=class: Imprimir12][TABLE=align: center]
[TR]
[TD=class: Imprimir12]Ingredientes:


_150 gr. de chocolate negro.
_150 gr. de chocolate con leche.
_150 gr. de chocolate blanco.
_1 litro nata líquida.
_1/2 litro de leche.
_200 gr. de azúcar.
_3 sobres de cuajada.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[TD]44f4aebf8f783.jpg[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Instrucciones:


_Primero se mezcla la nata y la leche en un bol, y se divide en tres partes iguales.
_Cubrir el fondo de un molde desmontable con una base de bizcocho.
_En la Thermomix poner el chocolate negro troceado, 100 grs. de azúcar, 2 vasos de la mezcla de nata y leche, y un sobre de cuajada. Todo junto 7 min. a 90º y velocidad 5.
_Hechamos la mezcla resultante sobre la base de bizcocho.
_Repetiremos los dos pasos anteriores pero con el chocolate con leche, y el chocolate blanco después.
_El chocolate con leche sólo lleva 50 grs de azúcar, y el blanco 50 grs.
_Dejar cuajar y luego meterlo en la nevera hasta el día siguiente.

tambien tienes esta de auro que es la que yo suelo hacer
tarta 3 chcocos.jpgIngredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ´

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca

FORMA DE HACER LAS HOJAS
Se cogen, hojas sanas (estas son de mi jardin….de bouganvilla y de vid) las lavas…las secas bien…fundes chocolate…(todas las que ves estan hechas con 80 gr. de chocolate negro) en el microondas…y con una brocha…pintas el dorso (donde estan los nervios) de la hoja…las vas poniendo en una bandeja y la metes en el frigo…tras 1 h. la sacas y le vuelves a dar otra pasadita…y al frigo de nuevo…1 h. o mas, despues quitas la hoja…y finito….es muy facil y quedan preciosas

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