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TARTA DE QUESO SUIZA-Una exquisitec

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Esta tarta, tiene una medio copia, ví algo de la decoración (la mermelada y los piñones) en una receta del blog de gastronomía y compañia, que a su vez la vio, de otra persona que firmaba como VelSid, en julio de 2.008, yo la conocia lo que es la parte blanca la de los lacteos de Thermomix (ya que soy presentadora desde el año 2.000) total, que decoración de la mermelada y los piñones son de estas 2 personas citadas, la tarta de queso es original de Thermomix, y la base, el resto de la decoración y los cambios, de cantidades y algun otro, son mios, y mis fotos claro. Así que explicadas alguna de las procedencias, quedó esta exquisitec, que en casa, y entre mis amigos fué un ¡exitazo tremendo! A ver si os gusta tanto como a nosotros.


TARTA DE QUESO SUIZA (TM31)INGREDIENTES:Bizcocho:· 4 Huevos· 130 gramos de azúcar· 1 cucharadita de azúcarvainillado· 70 gramos de harina maicena· 60 gramos de harina de repostería· 1 pellizco de sal· 1 molde desmontable de 24 ó26 cm. de diámetro.Relleno:· 250 gramos de queso philadelphia· 300 gramos de leche· 200 gramos de nata de montar· 2 sobres de cuajada Royal· 180 gramos de azúcarELABORACION:1. Precalentar el horno a 180 grados, durante 10 minutos aproximadamente.2. Preparar el molde, o untado de mantequilla y espolvoreado de harina, o forrado de papel de hornear (por fuera yo le pongo un poco de papel de plata, por si se escapa líquido por la junta del molde)Colocar la mariposa en las cuchillas del vaso de Thermomix, y echar en él, los huevos, el azúcar, y el azúcar vainillado, y programar 6 minutos, temperatura 37 grados velocidad 3 y medio, casi 4. Al término de ese tiempo, volver a programar otros 6 minutos a la misma velocidad, sin pulsar el botón de la temperatura.3. Al finalizar agregar el pellizco de sal y las harinas echándola alrededor de la mariposa, cerrar y programar 10 segundos a velocidad 3.4. Retirar la mariposa y verter en el molde ya preparado, meter en el horno unos 20 minutos aproximadamente, a la misma temperatura con calor arriba y abajo, en el 2º estante por arriba (no abrir el horno durante la cocción para que no se baje). Cuando veamos que está ligeramente doradito, apagar y dejar el horno sólo entreabierto unos cinco minutos, y después abrir del todo otro par de minutos, y sacarlo. Dejarlo enfriar. Mientras se enfría, hacer el relleno. Relleno:5. Con el vaso limpio, poner la mariposa en las cuchillas, y verter en él, el queso, la leche, la nata, los sobres de cuajada, y el azúcar, y programar 10 minutos a temperatura 90 grados velocidad 3 y medio. 6. En la base ya, casi fría, echamos la mezcla del relleno, y la dejamos enfriar un buen rato, y después lo metemos en la nevera hasta que solidifique, y esté durita. 7. Opcionalmente, si nos gusta, le ponemos un poco de confitura por encima y unos piñones, o nueces peladas. A mi me parece que queda una tarta realmente, fina y exquisita. RIQUISIMA
n5m1aa.jpgzjxi5g.jpg21b6i6f.jpgalhf2h.jpgo9pyzo.jpg2h2h7qa.jpgci71j.jpg

A ver que os parece.

PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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