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Alitas de pollo adobadas con patatas en bolsa de asar

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Xena ( Sena)

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Hoy no tenia muchas ganas de meterme en la cocina, así que he preparado unas alitas adobadas que las venden ya preparadas (las suelo adobar yo, pero está vez eran compradas), y como tenia una bolsa de asar y un sobre sazonador al ajillo de los que venden suelto sin bolsas, lo puse también...y ha salido muy bueno.

Ingredientes:
Alitas adobadas ya compradas preparadas, patatas, un sobre sazonador al ajillo de carmencita, un poco de agua, aceite y una bolsa de asar.

Metemos en la bolsa las alitas y patatas cortadas, en un vasito ponemos agua y el preparado del sobre con un poquito de aceite, mezclamos bien y lo echamos dentro de la bolsa, damos un meneo a la bolsa con cuidado, la cerramos, la ponemos encima de la bandeja y metemos al horno a 180º, sobre 1 hora, sacamos y abrimos la bolsa con cuidado que quema y listo para comer...
Aquí antes de hornear...

PB190258.JPG
y ya terminado....


PB190260.JPG


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k buena pinta¡¡. en casa usamos una vez la bolsa esta que venden con el sobre y todo. pero.. no me gusto mucho lo de la bolsa, al fin y al cabo, luego necesitas una fuente para servirlo, y en casa tenemos una super fuente de cristal de estas para preparar el pollo con tapadera tambien, con mucha profundidad, y voy a intentar prepararlo la proxima vez en ella. Buscaré el sobre sazonador ese que dices, a ver como salen. Es que cocinar durante tanto tiempo en una bolsa.. no sé, y más teniendo apaños. Que tenemos todos los muebles de la cocina con cacharros que usamos poco, jaja.
Muchas gracias por la idea de las patatitas y el sobrecito ^^


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k buena pinta¡¡. en casa usamos una vez la bolsa esta que venden con el sobre y todo. pero.. no me gusto mucho lo de la bolsa, al fin y al cabo, luego necesitas una fuente para servirlo, y en casa tenemos una super fuente de cristal de estas para preparar el pollo con tapadera tambien, con mucha profundidad, y voy a intentar prepararlo la proxima vez en ella. Buscaré el sobre sazonador ese que dices, a ver como salen. Es que cocinar durante tanto tiempo en una bolsa.. no sé, y más teniendo apaños. Que tenemos todos los muebles de la cocina con cacharros que usamos poco, jaja.
Muchas gracias por la idea de las patatitas y el sobrecito ^^


Yo no es q lo use mucho, pero sale bueno y dorado y para un dia de prisas a mi si q m gusta, es q ni siquiera se mancha la fuente a penas, por q la abro en la bandeja la bolsa, si no, no se mancha nada, y para esos día viene genial, y bueno las bolsas son para eso especificamente;)
Que tostaditas y ricas te han quedado!!! A mi el pollo asi siempre me queda un poco "sin color" y al final acabo sacandolo de la bolsa y dale un toque de horno fuerte para que se tueste



pues por q lo dejaras poco tiempo, a mi como m descuide se m dora demasiado,esta vez incluso alguna patata pegada de tostada q estaba, sobre todola parte de bajo,yo lo pngo en la segunda de bajo y nunca se m ha quedado blanco, como ves...;)
Muchas gracias!!!
Precisamente ayer vi que tenía de esas bolsitas para asar y el preparado de Carmencita en la despensa y no lo había usado. Me has dado la idea de las patatas,...mañana lo hago para cenar.:beso:



ains yo para dias q llego con prisa o no tengo ganas de cocinar si q m gusta....gracias;)
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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