Jump to content

¿qué os parece el menú?

Puntuar este tema:


azulyrosa

Recommended Posts


Bueno el sábado que viene celebraremos el cumple de mi niña, nos juntaremos sobre 16 personas a comer y había pensado hacerlo a base de picoteo.
Os digo lo que tengo pensado para ver que os parece o si haceis alguna sugerencia:

Mejillones tigre (que los probé anoche y nos han encantado)
Calamares o rabas
Tabla embutidos
Paté de langostinos
Paté de anchoas
Canapés de bonito con tomate o mahonesa
Canapés de rulo de cabra con mermelada de pimientos
Espirales de jamón y queso
Canapés de jamón york y esparragos
Tosta de jamón serrano y queso cabra
Tosta de lechuga picada, surimi, mahonesa y gambas


¿será poco y tendré que poner alguna otra cosa? me gusta el timbal de salmón de las navidades de th pero a la mayoría no le gusta el salmón ¿se puede hacer con otra cosa? ¿jamón serrano? ¿o unos pimientos piquillo rellenos de carne? ¿alguna receta de estos en la th31?

Ah se me olvidaba, tenía pensado hacer la tarta de 3 chocolates, pero tendré que hacer dos ¿se puede hacer el doble de ingredientes en la th el doble de tiempo? ¿o primero hago una y luego otra?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • azulyrosa

    8

  • Xena ( Sena)

    2

  • laxuxi85

    2

  • Gijonesa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


el menu se ve estupendo, pero si hay mucha personas mayores yo pondria alguna carne, algo que pudieras tener hecho y si te sobra pues se come otro dia.
por ejemplo un rollo de pechugas de pavo o de pollo relleno con salsa inesperada o cebollas confitadas, en la th se hace muy bien.

la tarta tambien la haria en dos veces y dos tartas, si no pesa mucho.
no me invito por que no puedo comer de na:frito:
:frito::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uy me he explicado mal, la tarta la voy a hacer en dos moldes (aunque una la haré en no desmontable de cristal porque desmontable sólo tengo uno) pero la duda es si puedo hacer los ingredientes de una vez, me explico chocolate negro hago todo de golpe (doble cantidades doble tiempo?) y echo mitad en un molde mitad en otro...

Lo de añadir una carne, sí que tengo gente mayor pero son muy especiales todo les resulta duro y "cosas raras" no les gusta, Hasta el solomillo que puse en Julio es duro para alguno!!! así que esta vez no he querido poner nada por eso.

Lo que voy a poner también que se me había olvidado son langostinos cocidos y navajas a la plancha.

Lo del timbal con jamón, gracias novita , lo probaré aunque igual para nosotros no ese día. Y si nos gusta, para año nuevo igual cae.
Encarnasao, miraré lo de los rollitos de pavo para otro día (ya digo que son muy tradicionales).
Actiu, lo de la tortuga gertrudis es buena idea, voy a mirar la receta a ver si no es muy complicada, ¿hay que hacerla en el mismo día o se puede hacer de un día para otro?

En cuanto a los canapés, si los hago y envuelvo con film transparente ¿se mantendrán bien y no se humedecerán?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: apunta otra mas (ya somos 18 :lol::lol::lol:)
A mi me pasa igual con las cantidades....siempre que viene alguien a casa me sobra comida para toda la semana:lol: todo me parece poco.
Las pechugas que te dice encarnasao son tiernitas... y estan buenisimas :anda-ya: no se pueden quejar:D , pero lo de la empanada o ensaladilla tambien es buena idea...
Yo tambien hago a veces la ensalada "popeye" que es con espinacas y por encima con champiñones al ajillo y bacon salteado por la sarten....cuando vienen amigos siempre tiene exito:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿cuál es la receta de las pechugas?
ay y ya está decidido haré la tortuga gertrudis....que es muy vistosa, esta celebración la haré salada y cuando la haga con los niños la haré de tarta dulce ¿vale cualquier mousse de chocolate de la th o hay alguna especial para que salga más dura?


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...