Jump to content

¿ soy la única que estoy decepcionada con la th31 ?

Puntuar este tema:


Yinka

Recommended Posts


Se me olvidó decir antes, que las recetas del libro las voy modificando, les echo menos aceite, cambio mantequilla por aceite de oliva, leche entera por desnatada, leche ideal por nata, salsas sin grasas a base de verduritas,..... las hago más light. Se puede adaptar la TH a nuestras recetas de siempre.
Una vez que le coges el manejo la usas sin libro


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 62
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Yinka

    7

  • Haiku

    6

  • pericas

    5

  • Erizo

    3

Top Foreros En Este Tema


Pues yo estoy muy contenta con mi Thermomix, desde que la tengo me atrevo con recetas o elaboraciones que antes me parecian muy complicadas realizarlas a mano. Por ejemplo la masa de los profiteroles, la bechamel me queda sin un grumo, la crema pastelera es una pasada como queda, las pastillas de caldo concentrado, pulverizar azucar, granizados, helados, batidos, este verano me he puesto morada, leche merengada..etc. Lo de la capacidad del vaso es relativo, yo por ejemplo cuando viene la famiia a comer a casa hago por poner un ejemplo pollo al chilindrón, pero como en el vaso no entra mucho, lo que hago es la salsa en el vaso y frío el pollo en una cazuela, luego ierto la salsa hecha en la Th a la cazuela con el pollo y sale muchisima cantidad, asi hemos comido perfectamente 6 personas. la fideúa pues idem, hago el sofrito y el fumet directamente en el vaso, y despues a la paellera con el pescado y los fideos y buena es poco decir de como queda.
Y la comodidad de hacer una masa para croquetas en menos de 10 minutos sin tener que estar todo el rato meneando la masa como cuando se hace a mano, tampoco es que comamos croquetas a todas horas, pero viene bien tenerlas hechas como fondo de congelador para una cena de picoteo o cena entre amigos. Y para las sopas, directamente picar las verduritas en el vaso y cocinarla ahi mismo, sin perder el tiempo que se emplea en picar menudita toda la verdura. Y las cremas de verdura, picar, cocer y triturar todo en el mismo recipiente, sin ensuciar nada mas que el vaso y con una textura finisima.
Yo es que es la mejor compra que he hecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo soy de las que no puedo vivir sin ella y con ella me atrevo a hacer miles de cosas que no haria bien por complicación o por pereza pero si reconozco que no me gusta el rehogado que hace. yo doro la carne aparte en sarten. pero me encanta y no me arrepiento para nada:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...