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Bizcochos en la olla GMD

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gordita2

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Resulta que llevo 3 bizcochos en la olla GMD y no me ha salido bien ninguno sigo las recetas al pie de la letra con los tiempos que poneis y todo pero cuando la abro le falta por hacer. La ultima ha sido todo un desastre porque se me ha ocurrido la idea de girar el bizcocho pero se me ha quedado en el plato pegado y no habido manera de girarlo, como ya lo habia destrozado y he visto que no estaba echa del todo la he vuelto a cerrar y la he dejado reposando y parece que se ha echo un poco mas. Sera que cuando termine tengo que dejar reposando el bizcocho? o haber que me decis vosotras, que puedo hacer?:cry::cry:


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Buenas.

A mi me salio a la primera este de Sena:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?255641-Bizcocho-con-yogurt-en-gmd-foto

Aqui puedes ver el resultado en mi olla (solo rebaje la cantidad de azucar un poco y use una levadura del Aldi o Lidl):

25sval1.jpg

El aceite en este caso fue de girasol. No encuentro la foto que le hice al corte. Me salio igual de bien con aceite de oliva y canela molida en vez de ralladura de limon, y con mejor color por arriba, por la canela.

Como veras no esta nada mal y esponjo de manera correcta. Lo hice con harina de reposteria normal de Carrefour. Otras veces con gallo salio igual. Nunca he conseguido que me salga tan bien con harina de las que llevan ya la levadura (Bizcochona, Aragonesas, Allinson,...). No me salen levantados por el centro, si no rectos, y la masa, aun estando cocida, no cruda, demasiado humeda, cosas ambas que considero un defecto en un bizcocho de este tipo.

Prueba este, como comento solo me ha fallado por usar harina con añadidos, y es fallo para mi criterio personal.

Saludos,

Cocoman


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sigue mis pasos en el enlace q puso cocoman (gracias coco)...., tienes q dejarlo 30-35mi y cuando pite lo dejas 10 mi de mantenimiento, pero sin abrir la olla, a los 10 minu desenchufas y abres, sacas la cubeta y lo dejas enfriar un poco antes de desmoldar, veras como t salen bien, si no lo dejas los 10 mi de mantenimiento t falta aun por hacer, y pensaras q por q no le ponemos 10 mi directamente más.....pues por q la basa se te quemaria, y con esos 10 min de mantenimiento con el calor q queda se termina de hacer:beso:


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Gracias chicas por responder la valvula la tenía bien puesta es por lo que me comentan Cocoman y Sena a partir de ahora lo haré como me han dicho y ya os contare como me salen os pondre fotitos (Haber si aprendo a poner fotos y a citar una por una:lol:). Gracias:beso:


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Buenas de nuevo.

A las que no os sale esta receta de Sena (insisto en que a mi me ha dado buen resultado siempre), independiente de seguir la receta para la maquina en particular, no hay que obviar las normas basicas para cocinar en general, y en este caso para la reposteria, como por ejemplo que useis los ingredientes a temperatura ambiente. No pongais huevos, yogur, leche, etc. directamente de la nevera. Incluso el aceite puede estar un poco frio ahora en algunas despensas. El tiempo que tarda la olla en quitar el frio que quede habra que tenerlo en cuenta.

Yo suelo usar el microondas al 20-30% de potencia entre 30-60 segundos para quitar el frio a los ingredientes (los huevos cascados, claro).

En este caso me ha salido bien batiendo tanto a mano como con batidora electrica.

Es una idea.

Saludos.

Cocoman


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Jajajaja Silvimiri no me hacia falta el palito para saber que estaba crudo, se veia a la vista, yo el primero lo deje como tu diez minutos mas pero es que salío demasiado doradito, para el gusto de mi casa pero gracias de todas formas por el consejo.

Gracias Cocoman por tus consejos los tendré en cuenta, pero basicamente yo creo en dejar en mantenimiento va a ser la clave.
Muchos gracias :beso:


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a mi tampoco me salen bien con las que llevan levadura incorporada
yo creo tambien que tu problema ha sido lo de los diez minutos de mantenimiento, ya nos cuentas como te sale



Cuando se acaben el que hice que está comestible haré otro y haber que pasa:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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