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Rueda de pan casero rellena..., rápido, bueno y sin levado

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Xena ( Sena)

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Ayer tocaba tarde de fútbol, 1º mi equipo el Barça y luego el rival R.Madrid jajajaja, así que tocaba hacer algo rápido, cómo vinieron una pareja de amigos, aparte de otras cosillas de picar, en el intermedio del fútbol, prepare pan casero que es rapidísimo ya que no necesita levado y además sale muy bueno cómo habréis visto otro día pues ya lo puse, pero esta vez lo hice relleno y ahora vereis como.....

Ingredientes:

340g de harina de fuerza o normal
180g de agua
20g de aceite de oliva suave
20 de levadura prensada (1 taquito)
1 cucharadita de sal
Jamón york y queso (con jamón serrano y queso queda más bueno, pero no tenia)

Metemos en el vaso de la TH, el agua, aceite y la levadura desmenuzada a 37º, 2 minutos velocidad 2, después añadimos la harina con la sal, le damos 3 golpes de turbo y 3 minutos espiga.
Sacamos del vaso con las manos enharinadas, la ponemos sobre la mesa espolvoreada con harina, (yo uso una base de silicona grande que tengo y ahí preparo la masa), la dividimos en 2 partes, hacemos un circulo con agujero en medio, lo ponemos en la bandeja de horno pincelada con aceite, ponemos encima jamón y queso, y tapamos con la otra parte de masa que haremos de igual manera, ponemos un vasito de aluminio de flanes pincelado por el borde con aceite y lo ponemos en el centro, hacemos unos cortecitos con unas tijeras por el pan, pincelamos con aceite, y espolvoreamos ligeramente con harina metemos al horno SIN PRECALENTAR ANTES y ponemos 200º y 40-45 minut, los últimos 15 mi, bajar a 170-180 el horno ..., en el tiempo de intermedio del fútbol lo prepare todo, es muy rápido de hacer este pan...y mientras veíamos la 2ª parte se hizo y van las fotos.....

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menuda pinta!!!! cuando hay futbol me voy a tu casa:up: y encima no discutiremos:coqueta: yo tambien soy del barça:lol::lol:



ah bueno si eres del barça t invitaré:lol:;)
Que rico!!! Me encantan estas cenas de sábado' date=' recién sacado del horno, se me hace la boca agua...[/quote']


y siempre son cenas rápidas pero q buenas jajajaja;)
Que ricoi! y muy rápido para comer al momento :D Te quedó preciosa :babas:

No puedo evitar acordarme de encarnasao cuando veo una rosca, y nuestros principios en el foro :lol: ¡que desastres de roscas haciamos!



esta tbn esta un poco chunga, pero desde q empece a hacer la masa y terminé todo solo pasaron 15 minu q empezaba el futbol jajajaja tengo q hacer esas ruedas grandes con el pan crujiente, pero con más tiempo claro :beso:

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Perfecto! :plas::plas::plas:
Una pregunta, el horno como lo pones, arriba y abajo, abajo con ventilador, arriba sin ventilador, etc. y a qué altura? Yo sigo peleándome con el mío... Creo que poniendo arriba se tuesta muy pronto, igual que con ventilador. Yo suelo poner la bandeja en el nivel 2 de los 4, empezando por abajo. Creo que la distancia hasta arriba es 'escueta'.


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mira que aunque sea del madrid......me voy a tu casa a ver el futbol :D:D



con esas cenas me da igual quien gane :lol::lol:


riqquisima la rosca y como no...te la ccopio



:beso::beso::beso:



:lol::lol: por una rosca vendes a tú equipo:lol::beso:
Mira que me gustan a mi las roscar rellenas..... y siempre las compro hechas' date=' para la próxima haré tu receta, aunque seas del Barça te lo perdonaré :lol::lol::lol::lol:[/quote']

Perfecto! :plas::plas::plas:
Una pregunta, el horno como lo pones, arriba y abajo, abajo con ventilador, arriba sin ventilador, etc. y a qué altura? Yo sigo peleándome con el mío... Creo que poniendo arriba se tuesta muy pronto, igual que con ventilador. Yo suelo poner la bandeja en el nivel 2 de los 4, empezando por abajo. Creo que la distancia hasta arriba es 'escueta'.


yo pongo todo a la vez, el q pone modo pastel q activa todo y la bandeja en la 2ª de bajo y a 200 los primeros 20 min despues lo bajo a 170 y no se m quema nunca ;)
ole ole y ole' date=' mira que tengo ganas de hacer una yo, me has dado envidia!! antes las compraba de las que venden, cuando las sacaron, y desde que estoy en esto de los panes, la tengo pendiente[/quote']

yo tbn he comprado de las q venden y los dias así de futbol etc los hacia, y ayer m vinieron unos amigos y la hice con este pan q era rapido al no necesitar levado, pero tengo pendiente de hacerlo con uno q vi q sale crujiente tipo a los q venden q no es pan casero, este es caserito q estaba bueno tbn, por q es un pan q m encanta, pero quiero probar con el otro, pero haciendolo con más tiempo claro ;)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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