Jump to content

Rueda de pan casero rellena..., rápido, bueno y sin levado

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Ayer tocaba tarde de fútbol, 1º mi equipo el Barça y luego el rival R.Madrid jajajaja, así que tocaba hacer algo rápido, cómo vinieron una pareja de amigos, aparte de otras cosillas de picar, en el intermedio del fútbol, prepare pan casero que es rapidísimo ya que no necesita levado y además sale muy bueno cómo habréis visto otro día pues ya lo puse, pero esta vez lo hice relleno y ahora vereis como.....

Ingredientes:

340g de harina de fuerza o normal
180g de agua
20g de aceite de oliva suave
20 de levadura prensada (1 taquito)
1 cucharadita de sal
Jamón york y queso (con jamón serrano y queso queda más bueno, pero no tenia)

Metemos en el vaso de la TH, el agua, aceite y la levadura desmenuzada a 37º, 2 minutos velocidad 2, después añadimos la harina con la sal, le damos 3 golpes de turbo y 3 minutos espiga.
Sacamos del vaso con las manos enharinadas, la ponemos sobre la mesa espolvoreada con harina, (yo uso una base de silicona grande que tengo y ahí preparo la masa), la dividimos en 2 partes, hacemos un circulo con agujero en medio, lo ponemos en la bandeja de horno pincelada con aceite, ponemos encima jamón y queso, y tapamos con la otra parte de masa que haremos de igual manera, ponemos un vasito de aluminio de flanes pincelado por el borde con aceite y lo ponemos en el centro, hacemos unos cortecitos con unas tijeras por el pan, pincelamos con aceite, y espolvoreamos ligeramente con harina metemos al horno SIN PRECALENTAR ANTES y ponemos 200º y 40-45 minut, los últimos 15 mi, bajar a 170-180 el horno ..., en el tiempo de intermedio del fútbol lo prepare todo, es muy rápido de hacer este pan...y mientras veíamos la 2ª parte se hizo y van las fotos.....

RU1.jpg


RU2.jpg


RU3.jpg


RU4.jpg


RU5.jpg


RU6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

menuda pinta!!!! cuando hay futbol me voy a tu casa:up: y encima no discutiremos:coqueta: yo tambien soy del barça:lol::lol:



ah bueno si eres del barça t invitaré:lol:;)
Que rico!!! Me encantan estas cenas de sábado' date=' recién sacado del horno, se me hace la boca agua...[/quote']


y siempre son cenas rápidas pero q buenas jajajaja;)
Que ricoi! y muy rápido para comer al momento :D Te quedó preciosa :babas:

No puedo evitar acordarme de encarnasao cuando veo una rosca, y nuestros principios en el foro :lol: ¡que desastres de roscas haciamos!



esta tbn esta un poco chunga, pero desde q empece a hacer la masa y terminé todo solo pasaron 15 minu q empezaba el futbol jajajaja tengo q hacer esas ruedas grandes con el pan crujiente, pero con más tiempo claro :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perfecto! :plas::plas::plas:
Una pregunta, el horno como lo pones, arriba y abajo, abajo con ventilador, arriba sin ventilador, etc. y a qué altura? Yo sigo peleándome con el mío... Creo que poniendo arriba se tuesta muy pronto, igual que con ventilador. Yo suelo poner la bandeja en el nivel 2 de los 4, empezando por abajo. Creo que la distancia hasta arriba es 'escueta'.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira que aunque sea del madrid......me voy a tu casa a ver el futbol :D:D



con esas cenas me da igual quien gane :lol::lol:


riqquisima la rosca y como no...te la ccopio



:beso::beso::beso:



:lol::lol: por una rosca vendes a tú equipo:lol::beso:
Mira que me gustan a mi las roscar rellenas..... y siempre las compro hechas' date=' para la próxima haré tu receta, aunque seas del Barça te lo perdonaré :lol::lol::lol::lol:[/quote']

Perfecto! :plas::plas::plas:
Una pregunta, el horno como lo pones, arriba y abajo, abajo con ventilador, arriba sin ventilador, etc. y a qué altura? Yo sigo peleándome con el mío... Creo que poniendo arriba se tuesta muy pronto, igual que con ventilador. Yo suelo poner la bandeja en el nivel 2 de los 4, empezando por abajo. Creo que la distancia hasta arriba es 'escueta'.


yo pongo todo a la vez, el q pone modo pastel q activa todo y la bandeja en la 2ª de bajo y a 200 los primeros 20 min despues lo bajo a 170 y no se m quema nunca ;)
ole ole y ole' date=' mira que tengo ganas de hacer una yo, me has dado envidia!! antes las compraba de las que venden, cuando las sacaron, y desde que estoy en esto de los panes, la tengo pendiente[/quote']

yo tbn he comprado de las q venden y los dias así de futbol etc los hacia, y ayer m vinieron unos amigos y la hice con este pan q era rapido al no necesitar levado, pero tengo pendiente de hacerlo con uno q vi q sale crujiente tipo a los q venden q no es pan casero, este es caserito q estaba bueno tbn, por q es un pan q m encanta, pero quiero probar con el otro, pero haciendolo con más tiempo claro ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...