Jump to content

MenÚs lunes 21 de noviembre

Puntuar este tema:


nguillen72

Recommended Posts


¡No veas! afú, qué corte de cuerpo...

Lolium ¡qué ganas de probarlo! yo creo que le pondré sirope de arroz, que está riquísimo y creo qeu le tiene que pegar mucho. Dime ¿se lo pongo al final o durante la cocción?


No he probado nunca el sirope de arroz pero debe de estar buenísimo! Si aguanta el calor se lo puedes añadir durante, pero yo (tanto en frío como caliente) se lo añadiría al final y luego lo mezclaría :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosadepitimini

    7

  • lolium

    7

  • Ardid

    5

  • Enfermerita_lp

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


No he probado nunca el sirope de arroz pero debe de estar buenísimo! Si aguanta el calor se lo puedes añadir durante' date=' pero yo (tanto en frío como caliente) se lo añadiría al final y luego lo mezclaría :D[/quote']

Buf, no te imaginas lo rico que está. Tiene el aspecto y la consistencia de la miel y un sabor muy similar.
Muchas gracias, Lolium.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta la crema de calabaza ¿cómo la haces tú?


Pues sencillita, hervir la verdura: calabaza, un calabacin, 1 cebolla pequeña o puerro, 1 tomatito. y una vez listo triturar, un poco de sal y pimienta. Despues le añado un quesito.
Al final cene tortilla de calabacines, me copie del menú de alguien :P
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolium, me hace mucha gracia lo del porridge, me recuerda a los libros que leía de pequeña, que siempre comían cosas "raras" (porridge, gachas, manteca de cacahuete... jeje)
Pero tiene muy buena pinta, me lo apunto para algún desayuno en casa de los fines de semana, que tengo más tiempo. Y lo del sirope de arroz también me lo apunto Rosa... hay que ver lo que se aprende con vosotras! Y lo encantados que están en la frutería y la herboristería donde compro habitualmente :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sencillita, hervir la verdura: calabaza, un calabacin, 1 cebolla pequeña o puerro, 1 tomatito. y una vez listo triturar, un poco de sal y pimienta. Despues le añado un quesito.
Al final cene tortilla de calabacines, me copie del menú de alguien :P


Ah, pues parecida a como la hago yo: yo salteo cebolleta, añado la calabaza, hiervo y trituro añadiendo un chorrito de acelite de oliva en crudo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buf, no te imaginas lo rico que está. Tiene el aspecto y la consistencia de la miel y un sabor muy similar.
Muchas gracias, Lolium.


De nada!!Me lo apuntaré para mi próxima salida al herbolario ;). Hoy he comprado harina integral de espelta, más semillas de lino y unas tostaditas integrales de espelta con sésamo y pipas por encima que están de muerte... Cuando pueda subiré la foto a ver si son aptas... espero que sí porque ya ha caído una...:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolium, me hace mucha gracia lo del porridge, me recuerda a los libros que leía de pequeña, que siempre comían cosas "raras" (porridge, gachas, manteca de cacahuete... jeje)
Pero tiene muy buena pinta, me lo apunto para algún desayuno en casa de los fines de semana, que tengo más tiempo. Y lo del sirope de arroz también me lo apunto Rosa... hay que ver lo que se aprende con vosotras! Y lo encantados que están en la frutería y la herboristería donde compro habitualmente :dientes:


Pat a mi siempre me han gustado los herbolarios/herboristerías/herbodietéticas... (llámalo X) Pues ya de adolescente iba a comprarle unas madalenas integrales a la señora de la herboristería del barrio, pero claro ni me fijaba en los componentes ni me compraba más cosas porque lo pagaba mi madre...:nodigona:Ahora con vosotras he vuelto a comprar en las herboristerías y disfruto como una enana mirando los productos que tienen!!
Por cierto, yo lo llamo Porridge porque no sé la traducción al castellano del famoso Oatmeal americano... :) Te animo a que lo pruebes, se puede tunear como tú quieras: en vez de copos de avena integrales le puedes poner cualquier otro cereal (espelta, cebada...) y de toppings frutos secos, mermelada, crema de cacahuete o de almendra, coco rallado, arándanos e incluso algun muffin desmenuzado pero esto quizás se pase de la dosis de hidratos...:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...