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menús del lunes 21 al domingo 27 de noviembre

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Sahrah

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Iniciado por ImeldaVonSchleiderviewpost-right.pngBueno, ahora me toca a mi! jejejej

Desayuno: Creo haberme comido 2 peras... sino 1 xDDD cereales integrales sin azúcar con leche (me he puesto las botas, lo puedo asegurar)
Nena, ¿y las proteínas? Las comidas deben estar compuestas de glúcidos, lípidos y proteínas... Al menos el tema glúcidos+proteínas no puedo fallar en ninguna, ¡ojito! No tienes aportación de proteínas, que son las que te quitarán el hambre y te ayudarán a adelgazar.
MM: Café social xD Creo que voy a empezar a obviar esto, porque cae todos los dias si o si.
Si te lo tienes que tomar, que sea 100% arábigo. También puedes tomarte una tila, manzanilla... O descafeinado, que quizá sea más fácil si es fuera de casa
Comida: Alubias con verduras y rollitos de queso
Esto qué es, tipo tranchetes ?? En su caso, ojo a los ingredientes con pavo y 3 wasas (no lo cojas como costumbre, el wasa en las comidas ocupa sitio para las proteínas, por ejemplo, y en exceso puede estancar). Además un té verde (la teína no está permitida... Pero yo y las infusiones con Monti no nos llevamos bien, a ver qué te dice el resto) El té verde, blanco o rooibos, sin ser en exceso, no pasa nada, aunque también se puede desteinar en unos segundos. con esencia de piña... y un perro que pasaba por allí xD
Cena: Pescado al horno con guarnición de champis, pimientos de padron y no sé si haré más.
Me parece genial la cena, pero verduras, legumbres u hortalizas antes que nada, para hacer de colchón. De postreeeeee puede que una manzanita Ojo que en el desayuno ya tomaste dos peras, sería una tercera pieza de fruta, y hay gente a la que tanta fruta le estanca. Tómatela con piel mejor.

El pescado le hago al horno porque he descubierto que a la plancha, a parte de pegarse, se desmenuza y dejo casi la mitad en la sarten, y a 10€/kilo que está el asunto, como que no!
Puedes hacerlo a la plancha pero en papillote, y quitas ese problema, además que queda buenísimo Cuando me vine a España (no hace años ya ni nada) estaba todo baratísimo, el pescado que era impensable comerlo fresco en Alemania, siempre en conserva, en salazón, ahumado o congelado y obviamente siempre lo mismo, salmón, bacalao o una cosa que era una mezcla entre lenguado y rodaballo. De más pequeña flipaba con la cantidad de "bichos" que había aquí en el mercado. Todos los sábados iba con mi padre (cuando estaba en casa) y me iba diciendo como se llamaba cada pez y el que más me molaba era el rape... el más feo... siempre me han gustado los feos que le vamos a hacer! jajajajajjajajaja


Para mañana tengo una sorpresilla (qué será, qué será...) , si me sale "bien" lo cuelgo en el foro y mañana me lo llevo a comer jua jua jua
¡Besitos! :lol:
Hasta luego, "salás"...
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Holaaaaa!!!!

Me había relajado sin poner los menús últimamente, porque como no varío mucho me parecía que resultaba muy repetitiva y no aportaba nada, pero después del chasco de la almendra de la tarta, como que vuelvo a ponerlos porque soy capaz de hacer cualquier montibarbaridad y quedarme tan contenta.

Además este finde he hecho casi todas las comidas fuera y no sé muchos de los compenentes que he comido si eran aptos o no. Aunque he hecho lo que he podido me parece que alguna cosa se ha colado...¿tengo que confesar que me comí un trocito de pastel de chocolate? era chocolate negro un poco amargo, pero no se el % que tenía. Pero es que estaba.....:babas:A ver la montibáscula si refleja la traición el miércoles. :(

Bueno no me enrollo más y aquí va mi menú del lunes:

Desayuno: manzana 15' antes + una tostada de pan de nueces casero con paté de quesillo de kéfir y atún + wasa con salmón ahumado Royal + wasa con olivada y anchoas ahumadas + vaso de kéfir.

Comida: ensalada de lechuga, tomate, cebolla, pepino y olivas negras + judías secas salteadas con ajito y perejil + pimiento rojo, cebolla y pechuga de pollo al horno.

Cena: parrillada de verduras (espárragos trigueros, ajos tiernos, pimiento rojo, berenjena, calabacín y cebolla) + merluza en papillote con tomate y judías verdes de las redondas + vaso de kéfir.

Bueno, mañana más. :beso:


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Menú de hoy:

D. 4 wasa fibre con bacalao ahumado apto (uno nuevo que encontré en Carrefour). Vaso de leche de avena fría
A. Pimientos asados aliñados con aceite, vinagre y sal. Acelgas con un poco de mayonesa s/a apta Ybarra. Atún a la plancha. Queso azul. Medio yogur natural bio y chocolate 85%
MT Una naranja
C. Potaje de sopa de verduras (apio, repollo, calabacín, cebolla, puerro y ajo) con alubias y refrito de ajos y pimentón. Filetes de salmón a la plancha. Manzana al microondas con sirope de agave y vaso de leche de avena fría


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Menú de hoy:

D. 4 wasa fibre con bacalao ahumado apto (uno nuevo que encontré en Carrefour). Vaso de leche de avena fría
A. Pimientos asados aliñados con aceite, vinagre y sal. Acelgas con un poco de mayonesa s/a apta Ybarra. Atún a la plancha. Queso azul. Medio yogur natural bio y chocolate 85%
MT Una naranja
C. Potaje de sopa de verduras (apio, repollo, calabacín, cebolla, puerro y ajo) con alubias y refrito de ajos y pimentón. Filetes de salmón a la plancha. Manzana al microondas con sirope de agave y vaso de leche de avena fría


Lady, yo también compré la semana pasada el bacalao ahumado de Carrefour, está muy bueno, pero la mayonesa de la marca Ybarra que he visto no es apta. A mi me gusta más la casera, pero lo que pasa es que la cantidad mínima que me sale no la gastamos enseguida y al final acabo tirándola porque me hace "cosilla" que no esté mala y nos siente mal. :nodigona: Besis :beso:
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El mío de hoy:
DESAYUNO:
cafe descf con leche desnatada y 1 cta de fructosa
1 tostada de pan rosa con aceite y mermelada sin
1 sandwich tostado de pan rosa con olivada y queso fresco 0%
COMIDA:
ensalada de lechugas variadas
queso manchego
tortilla de setas, pimientos y cebollas
panizas
chocolate 72%
CENA:
Todavía no lo sé, pero creo que ensalada y pescado


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Lunes:

*desayuno

Pan integral con pechuga pollo
kiwi cafe descaf
*comida

gazpacho apto
chuletas de cerdo a la plancha
queso curado
*media tarde
probando el famoso humus casero, mi bote era compacto como si fuera mostaza pero mas compacta
el agave tambien lo probe con queso0%
*cena
zanahorias crudas
bonito natural en salsa escabeche
yogur desnatado
picotee por glotona queso curado y quesitos hice la cena grasa


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Martes...

Desayuno:
pera con piel + sándwich pan rosa y 2 wasa fibre con queso 0% y 125g de pechuga de pavo + desnatada con descafeinado.

Comida:
Espinacas con garbanzos + ensalada de lechuga con cebolla, dos huevos duros y un puñado de almendras fritas con aceite de girasol y sal.
Postre: 4 onzas de chocolate 74%.

Cena:
ensalada de tomate y bonito + revuelto de bacalao + carrillada de cerdo en salsa de tomate y pimiento.


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Holaaaaa!!!!

Me había relajado sin poner los menús últimamente, porque como no varío mucho me parecía que resultaba muy repetitiva y no aportaba nada, pero después del chasco de la almendra de la tarta, como que vuelvo a ponerlos porque soy capaz de hacer cualquier montibarbaridad y quedarme tan contenta.

Además este finde he hecho casi todas las comidas fuera y no sé muchos de los compenentes que he comido si eran aptos o no. Aunque he hecho lo que he podido me parece que alguna cosa se ha colado...¿tengo que confesar que me comí un trocito de pastel de chocolate? era chocolate negro un poco amargo, pero no se el % que tenía. Pero es que estaba.....:babas:A ver la montibáscula si refleja la traición el miércoles. :(

Bueno no me enrollo más y aquí va mi menú del lunes:

Desayuno: manzana 15' antes + una tostada de pan de nueces casero con paté de quesillo de kéfir y atún + wasa con salmón ahumado Royal + wasa con olivada y anchoas ahumadas + vaso de kéfir. Nueces + olivada + salmón + atún... Mmmmm... No sé... Me parece demasiado graso con la harina...

Comida: ensalada de lechuga, tomate, cebolla, pepino y olivas negras + judías secas salteadas con ajito y perejil + pimiento rojo, cebolla y pechuga de pollo al horno.

Cena: parrillada de verduras (espárragos trigueros, ajos tiernos, pimiento rojo, berenjena, calabacín y cebolla) + merluza en papillote con tomate y judías verdes de las redondas + vaso de kéfir.

Bueno, mañana más. :beso:
Los vasos de kefir son de los normales ¿De unos 200 cc cada uno?, ya sabes... Unos 250 cc de lácteos frescos máx.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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