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menús del lunes 21 al domingo 27 de noviembre

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Sahrah

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Veo que ya lo ha comentado Pravias, pero cuando pongo mayonesa Ybarra me refiero a la que especifica en el tarro "Sin azúcar". Esa es la única apta, creo.
Yo ahora tampoco la encuentro en Mercadona, la compré en Alcampo.

Menú de hoy:

D. 4 wasa fibre con una lata de atún en aceite escurrido. Vaso de leche de avena fría
A. Ensalada primavera con tomates cereza, queso de cabra y un poco de manzana. Puré de verduras (apio, cebolla, puerro, repollo, calabacín, ajo y chorrito de aceite). Tortilla de gambas (2 huevos, bastantes gambas). Medio yogur natural bio y chocolate 85%
C. Lentejas con una lata de melva. Leche de avena fría.


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Hola os pongo mi menú de hoy miérocoles, corregirme por favor porque no sé que tal estará:
DES: Caqui 15 minutos después 2 wasas con pechuga de pavo kepollo y queso tierno de oveja y un café sin azúcar en el curro a media mañana
COM: Ensalada lechugas varias, tomate y pepino. Gazpacho de alvalle sin pan y brochetas de solomillo con pimientas. Postre: Queso de cabra

Con la cena tengo un poco lío porque no sé si es apta pero aún estoy a tiempo de que me corrijan y acepto sugerencias :D:
CEN: Espaguetis integrales al dente fritos con ajos, gambas y tomate frito natural
y de postre puedo comerme una manzana con con piel o tengo que comerla 15 minutos antes de la cena o de la comida.

Gracias

Ok Pravias le pondre también brocoli y quizás alcachofas o aguacate, me imagino que con eso bastará de verde, y qué me podéis decir sobre el tema de la manzana. ¿Puedo comerlas después de la comida o la cena, o tengo que comerla antes de las comidas o cenas?

Gracias


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Veo que ya lo ha comentado Pravias, pero cuando pongo mayonesa Ybarra me refiero a la que especifica en el tarro "Sin azúcar". Esa es la única apta, creo.
Yo ahora tampoco la encuentro en Mercadona, la compré en Alcampo.

Menú de hoy:

D. 4 wasa fibre con una lata de atún en aceite escurrido. Vaso de leche de avena fría
A. Ensalada primavera con tomates cereza, queso de cabra y un poco de manzana. Puré de verduras (apio el apio cocido su ig es alto, cebolla, puerro, repollo, calabacín, ajo y chorrito de aceite). Tortilla de gambas (2 huevos, bastantes gambas). Medio yogur natural bio y chocolate 85%
C. Lentejas con una lata de melva. Leche de avena fría.
y la verdura??
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Miércoles...

Desayuno:
pera con piel + sándwich pan rosa con queso 0% y 100g de pechuga de pavo + 400ml de kéfir edulcorado.

Comida:
ensalada de lechuga y garbanzos + pechuguitas de pollo con queso fundido encima con guarnición de judías verdes rehogadas con ajos + almendras fritas con aceite de girasol y sal.

Cena:
ensalada de garbanzos y lentejas + 3 sardinas al horno con guarnición de judías verdes aliñadas + pera con piel.


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y la verdura??


Pravias y Ladyhawke, podéis usar tranquilamente el apio para cocinar, su IG es siempre bajo. Lo que aumenta es el apio-nabo, los franceses lo llaman céleri-rave y aquí casi no lo usamos. El apio que conocemos nosotros y que seguro que es el que usa Ladyhawke se puede tomar cocido sin problemas.
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Miércoles...

Desayuno:
pera con piel + sándwich pan rosa con queso 0% y 100g de pechuga de pavo + 400ml de kéfir edulcorado.

Comida:
ensalada de lechuga y garbanzos + pechuguitas de pollo con queso fundido encima con guarnición de judías verdes rehogadas con ajos + almendras fritas con aceite de girasol y sal.

Cena:

Ta sabes que Monti... Nos "riñe" si pasamos de 250 cc de lácteos frescos al día... Jummmmmm....
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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