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menús del lunes 21 al domingo 27 de noviembre

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Sahrah

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Viernes
*Desayuno


Pan integral, cafe descaf, pechuga, salmon y humus
kiwi
*comida
Chuletas de lomo, ensalada, avenanur
queso 0% con agave
*cena
pescada con revuelto de calabacin, champiñon y guisantes
yogur 0%
Sabado
*Desayuno
pan integral, humus, pechuga y salmon
orejones
*Comida
ensalada
super cocido
avenanur
queso y chocolate
*cena
grasa

Alubias con champiñones, atun y langostinos
frutos secos
copa de
cava

Domingo

*Desayuno : mismo dias anteriores
*Comida
ensalada
paella con arroz basmati
yogur desnatado
*Cena
grasa
Frutos secos, chocolate y queso, pase de la verdura


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Viernes

*Desayuno
Pan integral, cafe descaf, pechuga, salmon y humus
kiwi
*comida
Chuletas de lomo, ensalada, avenanur
(el orden es la ensalada de primero, ¿verdad?)
queso 0% con agave
*cena
pescada con revuelto de calabacin, champiñon y guisantes. Las verduritas antes...
Y si es durante también, MEJOR.
yogur 0%

Sabado
*Desayuno
pan integral, humus, pechuga y salmon
orejones
*Comida
ensalada
super cocido
¡Qué ricoooooooooooo!
avenanur
queso y chocolate
*cena
grasa (ay, ay...)

Alubias con champiñones, atun y langostinos
frutos secos
copa de
cava (me hace gracia, jjajaja. Te corriges a ti misma, muy bien. Cómo se nota que estaba el churri, ¡eh! :burla:)

Domingo

*Desayuno : mismo dias anteriores
*Comida
ensalada
paella con arroz basmati
mmmmmmm, me lo quitaría...
yogur desnatado
*Cena
grasa
Frutos secos, chocolate y queso, pase de la verdura


Mis consejos:
- Aunque Monti permita dos cenas grasas a la semana, yo, para bajar volumen y perder peso, las dejaría a un lado... Soy bastante miedica con las grasas por las noches, y más con las saturadas...
- No tomaría IG medios... Yo recomendaría estar con los bajos, con la excepción del pan 100% integral en el desayuno, hasta llegar a Fase II o ver que la cosa marcha bien...
- Recuerda SIEMPRE lo de las verduras, hortalizas y/o legumbres de primer plato, y luego proteínas de segundo, que si van acompañadas de más guarnición de verduras, mejor.

¡Besitos, guapa! :guapa:
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:lol: si siempre tomo de primero la verdura, y las cenas grasas, bueno tu sabes que llevo una temporada liandola, asi que preferi eso a no liarme a zampar dulces no aptos :lol:, ire siendo mas buena, y los ig medios umm me gusta el arroz y la pasta, pero ire reduciendolos, es que las legumbres me dan unos gases que exploto :lol:
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Nada, nada, es mi consejito, nenita... ¿Sabes qué? A probar la quinoa con tomate y queso, en plan pasta, verás qué rápido se te olvida el arroz y la pasta, y con un IG bajo, jajajaja. Me he dado una auto-idea... Mmmmmmm, quinoa con carne picada y quesito gratinado, mmmmmmmmmmmmm.
Esto no debe de ser bueno, pensar siempre en comida...

Por eso no te riño tanto, porque sé que mejor así, a liarla... Así que poquito a poco...
Y te cuento un secreto... Mi primera semana introduciendo a diario, o casi, las legumbres... panza hinchada y gases, ya, hasta me siento de lujo...

¡¡¡Anda, Pravias, ten el honor de abrir la nueva semana de menús!!!


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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