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menús del lunes 21 al domingo 27 de noviembre

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Viernes
*Desayuno


Pan integral, cafe descaf, pechuga, salmon y humus
kiwi
*comida
Chuletas de lomo, ensalada, avenanur
queso 0% con agave
*cena
pescada con revuelto de calabacin, champiñon y guisantes
yogur 0%
Sabado
*Desayuno
pan integral, humus, pechuga y salmon
orejones
*Comida
ensalada
super cocido
avenanur
queso y chocolate
*cena
grasa

Alubias con champiñones, atun y langostinos
frutos secos
copa de
cava

Domingo

*Desayuno : mismo dias anteriores
*Comida
ensalada
paella con arroz basmati
yogur desnatado
*Cena
grasa
Frutos secos, chocolate y queso, pase de la verdura


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Viernes

*Desayuno
Pan integral, cafe descaf, pechuga, salmon y humus
kiwi
*comida
Chuletas de lomo, ensalada, avenanur
(el orden es la ensalada de primero, ¿verdad?)
queso 0% con agave
*cena
pescada con revuelto de calabacin, champiñon y guisantes. Las verduritas antes...
Y si es durante también, MEJOR.
yogur 0%

Sabado
*Desayuno
pan integral, humus, pechuga y salmon
orejones
*Comida
ensalada
super cocido
¡Qué ricoooooooooooo!
avenanur
queso y chocolate
*cena
grasa (ay, ay...)

Alubias con champiñones, atun y langostinos
frutos secos
copa de
cava (me hace gracia, jjajaja. Te corriges a ti misma, muy bien. Cómo se nota que estaba el churri, ¡eh! :burla:)

Domingo

*Desayuno : mismo dias anteriores
*Comida
ensalada
paella con arroz basmati
mmmmmmm, me lo quitaría...
yogur desnatado
*Cena
grasa
Frutos secos, chocolate y queso, pase de la verdura


Mis consejos:
- Aunque Monti permita dos cenas grasas a la semana, yo, para bajar volumen y perder peso, las dejaría a un lado... Soy bastante miedica con las grasas por las noches, y más con las saturadas...
- No tomaría IG medios... Yo recomendaría estar con los bajos, con la excepción del pan 100% integral en el desayuno, hasta llegar a Fase II o ver que la cosa marcha bien...
- Recuerda SIEMPRE lo de las verduras, hortalizas y/o legumbres de primer plato, y luego proteínas de segundo, que si van acompañadas de más guarnición de verduras, mejor.

¡Besitos, guapa! :guapa:
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:lol: si siempre tomo de primero la verdura, y las cenas grasas, bueno tu sabes que llevo una temporada liandola, asi que preferi eso a no liarme a zampar dulces no aptos :lol:, ire siendo mas buena, y los ig medios umm me gusta el arroz y la pasta, pero ire reduciendolos, es que las legumbres me dan unos gases que exploto :lol:
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Nada, nada, es mi consejito, nenita... ¿Sabes qué? A probar la quinoa con tomate y queso, en plan pasta, verás qué rápido se te olvida el arroz y la pasta, y con un IG bajo, jajajaja. Me he dado una auto-idea... Mmmmmmm, quinoa con carne picada y quesito gratinado, mmmmmmmmmmmmm.
Esto no debe de ser bueno, pensar siempre en comida...

Por eso no te riño tanto, porque sé que mejor así, a liarla... Así que poquito a poco...
Y te cuento un secreto... Mi primera semana introduciendo a diario, o casi, las legumbres... panza hinchada y gases, ya, hasta me siento de lujo...

¡¡¡Anda, Pravias, ten el honor de abrir la nueva semana de menús!!!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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