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menús del lunes 21 al domingo 27 de noviembre

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Sahrah

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Bueno... Esto es para "decirle" al pancreas: Lo de ayer sí... Y lo de hoy... NO... Para que "aprenda a distiguir"... Jajajajajaja.. Qué se le va a hacer, cada vez será menos frecuente..

A título personal: :cry:Padreeeeeee... Me confieso... Que el otro día me clavé 8 empanadillas de crema de batata y nabo dulcísima, con harina de Dios sabe qué IG y bien espolvoreadas con azúcar... Es que las trajeron desde Málaga.. Y a ver que iba a hacer trás ese pedazo de viaje, las pobreeeees...

Yo creo que con 300 padrenuestros y 80 Aves María...

Menos mal que mi páncreas no duerme ya.. Estará "criogenizado" directamente...


Joeee, Cerberos pero que has hechooooo?ja, ja,ja creo que son pocos padrenuestros y aves María....... esto me recuerda un chiste;

Un hombre harto de este mundo, decide retirarse a vivir en un monasterio de por vida. Elige uno de vida retirada y de normas rígidas. Sólo podía hablar con el Padre Prior, cada diez años y decirle sólo dos palabras.
Pasan los primeros diez años, va al despacho del Prior y le dice: "CAMA DURA".
A los diez años repite la visita y dice:"COMIDA FRÍA".
Diez años más y le dice al Prior:" ME VOY ".
A lo que el Prior, muy serio le contesta : NO ME EXTRAÑA, LLEVAS TREINTA AÑOS QUEJÁNDOTE POR TODO.

MUAKKK, Bichooo y pórtate bien.......
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Menú de ayer:

D. Dos bocadillos de pan rosa con pavo apto Serra marina. Vaso de leche fría de avena
A. Ensalada 4 estaciones con tomates cereza, piñones y queso de cabra (45%MG). Costillas de cabrito a la sartén. Queso azul y medio vaso de leche desn con cacao puro y sirope de agave.
C. (Grasa) Puré de verduras (apio, repollo, calabacín, cebolla, puerro). Lentejas con verduras (cebolla, puerro, calabacín, pimiento), chorizo y costilla de cerdo (restos). Tortilla a la francesa. Chocolate 85%


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El aglomerado de madera será apto? Mira que si sale algo rico con él :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Mi menú de hoy:
DESAYUNO:
cafe descaf con leche desnat y 1 cta de fructosa
1 sandwich tostado de pan rosa con atún, lechuga y 1 cta de sojanesa
2 tostadas de pan rosa con aceite y mermelada sin
(se nota que tenía hambre? :lol: )
COMIDA:
ensalada de brotes y cebolla con anchoas
pizza 4 quesos y alcachofas (de harina de garbanzos)
chocolate 72% (si me queda hueco)
CENA:
ensalada de brotes con cebolla y queso 0%
tortilla de claras
mojama con 1 par de wasas (la encontré en Mercadona y ya quiero hincarle el diente)


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Sábado...

Desayuno:

pera con piel + sándwich pan rosa con melva escurrida en aceite de girasol con queso 0% + kéfir.

Comida:
ensalada de lechuga, garbanzos y un puñado de almendras fritas (aceite de girasol y sal) + 2 pechuguitas de pollo con queso Eddam fundido y orégano con guarnición de coliflores rehogadas con ajo y pimienta + 6 onzas de choco 74%.

Cena:
ensalada de lechuga y un poco de cebolla + pizza de harina de garbanzos (base: huevo+harina de garbanzos+ajo y perejil+chorrito de leche desnatada y aceite de oliva) con tomate triturado natural, orégano, cebolla y pechuga de pavo.


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Menú de sábado:

D.(Graso) 15 min antes una manzana. 2 huevos revueltos con tomate y ajo. Queso curado. Dos lonchas de salchichón apto. Medio vasod e leche semi con cacao puro y sirope de agave
A. Judías verdes y cebolla al vapor con un poco de mayonesa s/a apta Ybarra. Costillas de cabrito. Un trozo de butifarra blanca apta, una loncha de jamón dulce apto (hoy hemos ido al carnicero:coqueta:) Queso curado y chocolate 85%
C. Judías verdes y cebolla al vapor con aceite y sal. Espaguetis con salsa casera de tomate, cebolla y pimiento, con una lata de atún al natural. Manzana al microondas


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Domingo...

Desayuno:
Pera con piel + sándwich pan rosa con queso 0% y 80g de caballa del sur en aceite de oliva (escurrida) + kéfir.

Comida:

Ensalada de lechuga, lentejas y cebolla + ensaladilla hecha con lechuga, 150g de gambas cocidas, un huevo cocido y mayonesa casera (huevo, vinagre, aceite de oliva porque no tenía de girasol :( y sal) + 3 lonchas de queso Eddam fundido con orégano + puñado de almendras fritas.

Cena:
ensalada de coliflor hervida y lentejas + 100g de pechuga de pavo + 4 espárragos blancos + pera con piel.


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Domingo...

Desayuno:
Pera con piel + sándwich pan rosa con queso 0% y 80g de caballa del sur en aceite de oliva (escurrida) + kéfir.

Comida:

Ensalada de lechuga, lentejas y cebolla + ensaladilla hecha con lechuga, 150g de gambas cocidas, un huevo cocido y mayonesa casera (huevo, vinagre, aceite de oliva porque no tenía de girasol :( y sal) + 3 lonchas de queso Eddam fundido con orégano + puñado de almendras fritas.

Cena:
Ni idea... A ver qué invento...


:o q peaso de menú pa comer, y q rica esa ensaladilla!! ñam ñam
Streya, una dudilla, cómo has hecho las lonchitas fundiditas? al plato? no se pegan?? aish... me voy a cenar q viendo vuestros menús se me ha despertado la gusa... :lol:
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Jajaja, eras2, llevaba tiempo queriendo "jartarme" de mayonesa, y hoy lo hice. Iba a hacer cóctel de marisco, pero llegué muy tarde a casa, y solo hice mayonesa, no la salsa rosa, que como nunca la he hecho casera, me hubiese hecho pensar más, jajaja.
El queso era una sobra, y quise quitar cosas del frigo... Así que hoy era el día de terminarlo. Cogí las lonchas, y las puse en un platito... En este caso, puse loncha sobre loncha, espolvoreé el orégano y al micro, pero poquísimo tiempo, vamos (te hablo de segundos). El queso se funde con mucha rapidez, y como te pases de tiempo, se pone duro... Pegar sí se pega al plato, pero nada más que pinchas, se despega, no se queda duro (a no ser que lo pongas mucho tiempo al micro). Otra opción es poner tomatitos cortados por la mitad y el queso encima, mmmmmmmmmmm.
¡Qué hambre!

Voy a ver qué hago para cenar, pero no tengo mucha hambre... Me quedé bien saciada en la comida....


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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