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menús del lunes 21 al domingo 27 de noviembre

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Sahrah

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Veo que ya lo ha comentado Pravias, pero cuando pongo mayonesa Ybarra me refiero a la que especifica en el tarro "Sin azúcar". Esa es la única apta, creo.
Yo ahora tampoco la encuentro en Mercadona, la compré en Alcampo.

Menú de hoy:

D. 4 wasa fibre con una lata de atún en aceite escurrido. Vaso de leche de avena fría
A. Ensalada primavera con tomates cereza, queso de cabra y un poco de manzana. Puré de verduras (apio, cebolla, puerro, repollo, calabacín, ajo y chorrito de aceite). Tortilla de gambas (2 huevos, bastantes gambas). Medio yogur natural bio y chocolate 85%
C. Lentejas con una lata de melva. Leche de avena fría.


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Hola os pongo mi menú de hoy miérocoles, corregirme por favor porque no sé que tal estará:
DES: Caqui 15 minutos después 2 wasas con pechuga de pavo kepollo y queso tierno de oveja y un café sin azúcar en el curro a media mañana
COM: Ensalada lechugas varias, tomate y pepino. Gazpacho de alvalle sin pan y brochetas de solomillo con pimientas. Postre: Queso de cabra

Con la cena tengo un poco lío porque no sé si es apta pero aún estoy a tiempo de que me corrijan y acepto sugerencias :D:
CEN: Espaguetis integrales al dente fritos con ajos, gambas y tomate frito natural
y de postre puedo comerme una manzana con con piel o tengo que comerla 15 minutos antes de la cena o de la comida.

Gracias

Ok Pravias le pondre también brocoli y quizás alcachofas o aguacate, me imagino que con eso bastará de verde, y qué me podéis decir sobre el tema de la manzana. ¿Puedo comerlas después de la comida o la cena, o tengo que comerla antes de las comidas o cenas?

Gracias


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Veo que ya lo ha comentado Pravias, pero cuando pongo mayonesa Ybarra me refiero a la que especifica en el tarro "Sin azúcar". Esa es la única apta, creo.
Yo ahora tampoco la encuentro en Mercadona, la compré en Alcampo.

Menú de hoy:

D. 4 wasa fibre con una lata de atún en aceite escurrido. Vaso de leche de avena fría
A. Ensalada primavera con tomates cereza, queso de cabra y un poco de manzana. Puré de verduras (apio el apio cocido su ig es alto, cebolla, puerro, repollo, calabacín, ajo y chorrito de aceite). Tortilla de gambas (2 huevos, bastantes gambas). Medio yogur natural bio y chocolate 85%
C. Lentejas con una lata de melva. Leche de avena fría.
y la verdura??
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Miércoles...

Desayuno:
pera con piel + sándwich pan rosa con queso 0% y 100g de pechuga de pavo + 400ml de kéfir edulcorado.

Comida:
ensalada de lechuga y garbanzos + pechuguitas de pollo con queso fundido encima con guarnición de judías verdes rehogadas con ajos + almendras fritas con aceite de girasol y sal.

Cena:
ensalada de garbanzos y lentejas + 3 sardinas al horno con guarnición de judías verdes aliñadas + pera con piel.


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y la verdura??


Pravias y Ladyhawke, podéis usar tranquilamente el apio para cocinar, su IG es siempre bajo. Lo que aumenta es el apio-nabo, los franceses lo llaman céleri-rave y aquí casi no lo usamos. El apio que conocemos nosotros y que seguro que es el que usa Ladyhawke se puede tomar cocido sin problemas.
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Miércoles...

Desayuno:
pera con piel + sándwich pan rosa con queso 0% y 100g de pechuga de pavo + 400ml de kéfir edulcorado.

Comida:
ensalada de lechuga y garbanzos + pechuguitas de pollo con queso fundido encima con guarnición de judías verdes rehogadas con ajos + almendras fritas con aceite de girasol y sal.

Cena:

Ta sabes que Monti... Nos "riñe" si pasamos de 250 cc de lácteos frescos al día... Jummmmmm....
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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