Jump to content

Nueva.... y ya pidiendo

Puntuar este tema:


mariaan1964

Recommended Posts


Hola!!!

Me acabo de registrar, aunque ya he visto esta web otras veces, y todo lo que veo que hacéis aquí me gusta.

Tengo la Th 21 (la uso mucho, prácticamente a diario) y el viernes recibí la GMD, con tapa de horno, dos cubetas, etc. Todavía no la he usado porque he estado el finde fuera y quiero empezar esta tarde. He estado leyendo un poco lo que ponéis las que la tenéis.

La he comprado porque la olla a presión se me ha estropeado y entiendo que esta es lo mismo pero con más posibilidades.

Quiero empezar esta tarde con dos codillos en salmuera que antes hacía en la olla, cubiertos de agua, con apio, puerro, laurel y unos clavos. Lo ponía 45 minutos a fuego muy bajo. No encuentro ninguna receta de codillo, así que si alguien me puede decir qué menú utilizo y cuánto tiempo...

También quiero hacer cocido, supongo que será igual que la olla a presión, pero necesito saber si presión baja o alta.

Pues eso, que un saludo y como dije, he entrado ya pidiendo.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola y bienvenida. yo tengo la cocimix y es igual cocinar en una olla expres que en la que te has comprado, solo un pequeño detalle pero muy importante, y es que estas ollas no pierden liquido...nada de liquido. es una cosa que has de tener en cuenta.conforme vayas usandola si te surgen mas dudas no tienes mas que preguntar :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué rápidas las respuestas!!!! Da gusto.

Pues muchas gracias, deseando estoy ponerlo en práctica. Ya os contaré.

Lo que dices del agua, que no pierde líquido, entiendo que si quiero cocinar algo y que evapore parte del líquido que tiene tendré que dejar la válvula sin cerrar, es así???


Gracias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola y bienvenida
lo del liquido es porque al principio puede que las comidas te salgan con mas liquido de lo que estas acostumbrada con tu antigua olla, por ejemplo una carne en salsa, lo que tendras que hacer es dejarla luego con la tapa quitada en menu por ejemplo plancha hasta que este a tu gusto, y la proxima vez poner menos líquido
se le coge pronto el tranquillo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias de nuevo.

Ayer hice el codillo y un revuelto de champiñón. Las dos cosas quedaron muy bien. Me pareció que la GM es fácil y cómoda de usar.

El codillo lo puse más tiempo porque me gusta que se desprenda del hueso. Luego pensé que quizá es mejor hacer este tipo de platos (codillos, cocido, etc.) en la cubeta de acero y así reservar un poco la otra para otras cosas que requieran un rehogado o tipo asados, qué os parece?

Me apetece mucho hacer algo con la tapa de horno, me parece que empezaré con un pollo asado.

Tengo fotos de las dos cosas pero ni idea de cómo ponerlas, así que sigo pidiendo: Cómo se ponen las fotos??? Ya que me habéis ayudado tan rápido y tan pronto me gustaría poner las dos recetas.

Saludines.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...