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Comprar horno. Recomendaciones (pirolisis)

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Fresqui

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Buenas!!! voy a comprarme un horno, a finales de este mes o el que viene, que en Navidad me gusta llevar postrecitos, y sin horno la verdad es que me veo limitada.
No se que horno comprarme, la verdad es que desde que se rompió el que había de toda la vida en casa, han cambiado bastante los modelos, y me llama la atención los que hablan de la pirolisis. Pero no se si luego de verdad se limpian también, y si el hecho de limpiarlo así consume muchísima energía. ¿Lo tenéis alguno? me recomendáis uno de estos, o luego tampoco se limpia tan bien?
Que no está la cosa como para gastarse dinerillo si luego no sirve :)


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hola fresqui, yo lo tengo de pirolisis, y solo la he usado un par de veces, porque se supone que tu vas limpiado el horno normalmente y de vez en cuando le das a autolimpieza, creo que gasta bastante porque coge mucha temperatura, el mio tiene dos programas de pirolisis, uno que dura menos y otro mas largo, yo las dos veces he usado el corto. A mi me gustó el resultado. Hay que quitarle la bombilla y las rejillas de los laterales para ponerla, y esas se friegan a mano. Tambien tengo que decir que yo no uso demasiado el horno, si lo usara mas seguramente tambien usaria mas esta funcion porque limpiar el horno no es de las cosas que mas me gustan.
en definitiva, que yo me lo volveria a comprar de pirolisis


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Mi horno tiene 2 años y es de los de una bandeja nada más, lo quise así porque nunca se cocina con ambas bandejas y para dos que somos de momento me va genial.
Es buen horno pero....odio limpiarlooooo!!! Bien sabe dios que si algún día me tengo que comprar otro será pirolítico!!!


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Yo tengo un Bosch con pirolisis y es una pasada......:D cuando ves que el horno ya esta sucio lo enchufas y te lo deja nuevo......yo la bombilla no tengo que quitarla ...las rejillas si, pero las bandejas las puedo dejar dentro aunque yo las frego a mano.... y no creo que gaste mucho vamos yo no he notado mucha diferencia y ademas no es una cosa que la uses todos los dias...yo desde luego te lo recomiendo.....;)


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Gracias chicas! veo que la pirólisis entra con fuerza! creo que a no ser que la diferencia de precio me haga pensármelo mucho mucho una vez que esté en la tienda...tiene toda la pinta de que mi horno se limpiará casiiii solito!
Creo que lo usaré bastante, que quiero aprender a hacer tartas con fondant y ara el bizcocho sin horno lo llevo crudo! Aunque como comenta Selene_Vk en casa también comemos como mucho tres personas, así que lo mismo no lo compro grande. Jjajajaja mi indecisión para comprar electrodomésticos es la leche!


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Yo me compre hace un par de años un horno Siemens, que estoy encantada con él.
Es de los que puedes programar todo, dices que tipo de alimento vas a asar, te pide el peso y el punto que quieres, y le das a la tecla y tienes el asado hecho para la hora que quieras.
Y muy importante y fundamental, lo de la pirolisis. Yo uso muchisimo el horno, y no hay que hacerla todos los dias. Pero ese dia que has hecho cordero, o cochinillo, y ves una capa de grasa adherida a las paredes, con ese tono marron que te anuncia un buen rato de frotado.... Pues el frotar se va a acabar, como con el Wipp express. Le das a la pirolisis y queda una cenicilla blanca que se quita con un trapo.
Mi horno tiene tres niveles de pirolisis, y el mas alto que he usado es el intermedio, y lo tengo como nuevo.
Y como hago la pirolisis de vez en cuando tampoco he notado que suba mucho el consumo de luz.
La diferencia de precio se te olvida en seguida, y el horno lo tienes p ara mucho mucho tiempo.
No se si te ayudo o te lio mas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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