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Molinetes de hojaldre y ternera

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Xena ( Sena)

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Ayer hice los molinetes de hojaldre que hizo Canelona, es una receta que se puede comer tanto caliente, como fríos que están mejor aun, es ideal para una cena y ya tenerlo preparado...y voy con la receta....

INGREDIENTES:

100gr de cebolla
1 diente de ajo
30gr aceite de oliva
2 cucharaditas de hierbas provenzales (yo no le puse, no tenia)
1 cucharadita de orégano
500gr de carne de ternera picada
1 cucharada de concentrado de tomate (yo puse frito, pero casero de la marca Hida)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra
1 plancha de hojaldre fresco
100gr de queso rallado
1 huevo batido para pincelar

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º.
Rallamos el queso y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajito y lo troceamos 3 segundos a vel 4, abrimos y bajamos los restos de las paredes y si veis que se ha picado poco le ponéis 2 segundos más.
Añadimos el aceite y pochamos 5 minutos, temp. varoma. vel.1
Incorporamos la carne picada, una cucharadita de hierbas provenzales, la sal, el tomate y la pimienta. Mezclamos 10 segundos al 3. (NO HAY QUE HACER LA CARNE SOLO MEZCLARLA) la carne se hará en el horno.
Extendemos la plancha de hojaldre y distribuimos por encima el relleno de carne picada, dejando un borde de 2cm libres en un extremo, para cerrar bien . Pincelamos este borde con agua.

Espolvoreamos por encima de la carne el queso, la otra cucharadita de hierbas y otra de orégano.
Enrollamos como un brazo de gitano, de manera que el borde pintado con agua quede al final. Cortamos el rollo en rodajas no finitas, como de un dedo y lo vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Damos unos golpecitos con el cubilete, encima de cada uno de los rollitos para aplanarlos y los pintamos con huevo batido.
Horneamos de 20 a 25 minutos, hasta verlos doraditos.
Retiramos del horno y dejamos templar, antes de servirlos.

Según esta receta las cantidades puestas son para rellenar 2 planchas de hojaldre, pero yo hice como Canelona lo puse en una y salen más contundentes y muy buenos....os aconsejo a que lo probéis, os gustará...y voy con las fotos del proceso, con ayudante incluida jajajaja...

Q1.jpg


Q2.jpg


Q3.jpg


Q4.jpg


G5.jpg


Q6.jpg


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:plas::plas::plas:riquísimos' date=' tengo ganas de hacerlos, seguro que están muy buenos. Tienes una muy buena ayudante, por cierto ;);)[/quote']

valla pinta que ricosssssss y la mejor la cocinera mira como ayuda a su mami:guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:

molinetes? para mi son espirales :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:



chicas hacerlos q están muy buenos, y lo del nombre lo he llamado como le puso canelona:lol::beso:

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Sena el sábado tengo cena con amigos y estoy pensando en prepararlos pero en vez de carne de ternera ponerle de pollo, es que no les choca mucho la ternera...
¿Crees que me saldrán buenos?
Si me lio un poco me dejas a tu pinche que seguro salen perfectos...
;):beso::beso:


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Sena el sábado tengo cena con amigos y estoy pensando en prepararlos pero en vez de carne de ternera ponerle de pollo, es que no les choca mucho la ternera...
¿Crees que me saldrán buenos?
Si me lio un poco me dejas a tu pinche que seguro salen perfectos...
;):beso::beso:


yo pienso q sí estarán buenos, lo único q yo haria es servirlos calientes,si los haces antes localientas un poco, por q la ternera fria está mejor q el pollo para mi gusto, yo cuando hago pastel de carne q le pongo ternera tbn esta mejor frio q caliente, como esto, pero con pollo pienso q estara mejor caliente;)y mi pinche te la dejo pero para un mes :lol:q no creo q aguantes :lol:
Que ricos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Desde que los puso Canelona los tengo en pendientes....

Por cierto, tu ayudante es guapísima :beso:


Ñammmmmmm ternera y quesoooooooo :plas:


Menuda pinta mas ricaaaa :plas:



yo desde q se los vi a cane, q m apetecia hacerlos tbn, y q buenos q están....gracias:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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