Jump to content

Cuencos de chocolate realizados con globos

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    3

  • minama

    3

  • COCINAISA

    2

  • regaliz

    2

Top Foreros En Este Tema


Si, cierto es, cuando ves estos videos piensas que fácillllll, pero yo sigo pensando que es luchar con la ciencia... o sea... que cortar y el globo no explota?? y a la vez.. no salta por los aires todo el chocolate ??? A mí seguro que me pasa... tendo predisposición para que lo sencillo se vuelva tragedía.... ya tengo bastante con los croiasan, fondat de nubes.... :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: yo debería hacer fotos de los "desaguisados" que hago de vez en cuando... y los bols de chocolate fueron uno de ellos...
(una y no mas)... aunque ahora empiezan a verse en todas partes...
mira donde los descubrí yo... (cuando empezaron a verse también los bizco-chups)
http://www.bakerella.com/pudding-cups/


Parece fácil .... q te paso????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: yo debería hacer fotos de los "desaguisados" que hago de vez en cuando... y los bols de chocolate fueron uno de ellos...
(una y no mas)... aunque ahora empiezan a verse en todas partes...
mira donde los descubrí yo... (cuando empezaron a verse también los bizco-chups)
http://www.bakerella.com/pudding-cups/



:bate::bate:
¿así que ya lo sabías y no nos lo chivaste?
¡mala, más que mala!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:bate::bate:
¿así que ya lo sabías y no nos lo chivaste?
¡mala, más que mala!


:lol: eso... y la tarta de bizcocho a capas... y....el red velvet.... y los cupcakes azules de Coco...y los bizcochups... y.....:nodigona: y muchas cositas mas que cuando aparecen por aquí... yo las había fisgado en algún sitio....:lol: (por temporadas me da por "navegar" por otros lares)...8)


lo malo es que casi nunca me acuerdo de donde lo vi...y siempre digo: lo voy a hacer y a publicar en el foro...pero se queda en el tintero y a veces en el olvido hasta que lo veo...:(:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parece fácil .... q te paso????



:D facil es, pero hay que hacerlo sin prisa y con un buen chocolate, con varias capas y a una temperatura adecuada
yo los quería finos, no se me asentaban porque los globos eran mas largos que anchos, se me caían por los lados... si calentaba mucho se escurrian, si lo dejaba se quedaba duro y cuando quité los globos terminé recogiendo chocolate y globos por media cocina...
uno de estos dias vuelvo a la carga...:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues lo he hecho!!!!!!!!!!!

Como no tenía claro lo del chocolate he optado por el chocolate fondant (el único que podemos en casa, de echo).
Para que no se hiciera muy pesado he hecho una sola capa y para que no fuera excesivamente fino he dejado enfriar un poco el chocolate antes de untar los globos.
Como al quitar los globos me han quedado algunos agujerillos los he tapado por dentro con más choclate que por fuera no se nota.
Mientras, hacía un arroz con leche caldosito que me gusta mucho.
Hasta aquí bien, pero he estado a punto de tirar la toalla.
Resulta que cuando estaba untando el primer globo me ha explotado, me ha puesto la cocina ...... menos el techo (gracias), he tardado media hora en limpiar y eso que no lo he limpiado a conciencia. Al principio pensaba que había sido por el chocolate caliente, pero a los dos minutos ha sido reacción en cadena y se han puesto a explotar todos los que tenía preparados sin que los tocara.
Así que me he animado y he abierto otro paquete de globos que tenía pq ya estaba más tranquila respecto a la temperatura del chocolate (está claro que la primera bolsa era de globos defectuosos).
Para sacarlos de los globos sin problemas, los he pinchado con cuidado esperando que se desinflaran poco a poco y todos han explotado de golpe y no se ha roto ningún molde.
El segundo susto ha sido cuando al ir a rellenarlos tiempo después del arroz con leche he ido a probar con el método más científico que conozco si ya estaba frío o no, es decir, he metido el dedo, y estaba frío, así que he cogido dos moldes y los he empezado a rellenar. Los moldes no los había puesto en platos y de repente ha empezado a chorrear todo el arroz chocolateado. Sólo estaba frío por arriba, el bol seguía calentito arggggggggg. El perro me ha cogido un empacho!!!

Pero por fin para cenar con todo bien frío lo he puesto y ha sido un exitazo. Eso si, se les ha hecho muy pesado comerse todo el tazón de choclate. Si lo rebajo con leche, ¿solidifica igual o le tengo que añadir gelatina? Es que en casa no puede entrar el chocolate con leche, sólo el negro fondant.

Vaya pestiño que os he metido!!!!! Mañana cuelgo las fotitos.

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...