Jump to content

Tarta para Ana y Olga

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


[h=2]lunes 21 de noviembre de 2011[/h][h=3]Tarta para Ana y Olga.[/h]

anayolga1.jpg


Cómo pasa el tiempo, todavía me acuerdo cuando Sonia me llevó al hospital de la clase de preparación al parto y allí me quedé hasta que nació Ana hace ya 12 años y aquí estoy subiendo al blog su tarta porque aunque este año me dijo que no quería que estuviesemos ni padres ni familia en su cumple ya que ella y Olga habían decidido celebralo juntas ya que se llevan poquito tiempo, lo que sí me pidió fué la tarta ya que la de galletas que hago siempre les gusta mucho y este fué el resultado ¿que os parece?

anayolga3.jpg


Estas fotos se las he cogido prestadas de la cámara de Ana para que vieseis a las dos cumpleañeras, a mí no me llegó tarta ya que por lo que dicen no sobró por lo que intuyo que si que les gustó.

anayolga.jpg


La tarta la hicimos el jueves por la noche (está mas rica así hecha antes) entre Miriam (mamá de Olga) y yo, el sábado la desmoldé y le pegue la oblea comestible y le puse los adornos con nata y Miriam fué la que compró las velas, así que esta vez ha sido trabajo en equipo por nuestras pre-adolescentes que celebraron el cumple en el bar aunque el día siguiente nos tocó ir a nosotras a pagar que para eso si que nos quieren.

anayolga2.jpg


Cómo me parecía poco les hice un cocodrilo de crema al cacao y unos hojaldres de manzana:

anayolga4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha encantado todo pero ¿dónde as conseguido la oblea? estas hecha una artista. :plas::plas::plas:[/quote
La oblea la pedi por internet aquí http://www.suministroscohesa.com/products-page/oblea-personalizada/, el servicio muy rapido y como pedi 4 obleas ya que dos eran para una amiga con los gastos de envio incluidos cada oblea me salio a 4.50 creo que muy bien de precio, aunque es la primera vez que compro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flore, siempre me pareció curioso esto de poner las fotos en la torta ¿cómo se hace?, no tengo ni idea de esta técnica[/quote

Eduardo, yo es la primera vez que pongo una oblea, segun me dijeron se le puede poner por encima una gelatina especial en frio pero como no tenia pues no le puse, desmolde la tarta de galletas y puse directamente la oblea encima y fui presionando cómo de los bordes no se pegaba bien le puse nata montada a modo de pegamento y listo, la verdad es que es super facil.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...