Jump to content

Amasadora lidl

Puntuar este tema:


maricasablanca

Recommended Posts


ESTA SEMANA, VIENEN EN LOS FOLLETOS LA AMASADORA, ME PODÍAIS DECIR QUE EXPERIENCIA HABEIS TENIDO CON ELLA, MERECE LA PENA COMPRARLA'?, Y SI NO ES PEDIR MUCHO, QUE RECETAS HACEIS CON ELLA, ESTOY SEGURA QUE COMO SIEMPRE, ME SACAREIS DE MIS DUDAS, MUCHÍSIMAS GRACIAS:coqueta::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • evamesa

    6

  • maricasablanca

    4

  • paloma40

    3

  • Carmen Baños

    2

Top Foreros En Este Tema


MuchÍsimas gracias laiaalex , creo que no me lo voy a pensar mÁs y me la voy a comprar, si estoy dudando es por el espacio, que no sÉ donde meter otro cacharro, a ver si este aÑo me sale mÁs bueno el roscon de reyes, porque en la ther. No termina de salirme lo tierno que quisiera, la que hay ahora en promocion no sÉ si serÁ el mismo modelo que tienes tÚ, es tambiÉn batidora por eso estaba en duda. Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me la compré el año pasado y para montar nata, claras y amasar para bizcochos... ¡¡¡ GENIAL !!! me gusta mas que la thermo, porque no se me hace nata y las claras a punto de nieve sale de superlujo. No se está usando todos los dias pero es muy útil.
Mi consejo... SI PODEIS COMPRARLA... HACERLO vereis como veis lo bien ke va.
Un saludo y espero haberos ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo desde hace 2 años, pero un dia hice lentejas y las bati ahi y me puse perdida hasta los pelos :cry::cry: la mia no trae la tapadera antisalpicaduras, y desde entonces no la he usado. :nodigona: pero ahora tengo un problema y es que los accesorios no se para que son cada uno, las instrucciones no se ni donde la tengo, a ver si me ayudais a volver a utilizarla. Gracias y un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...