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Receta de Aloa

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minama

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Hola a tod@s,

hace días, siguiendo de un enlace a otro enlace a otro enlace, encontré una receta de Aloa que decía que lo ponía cuando tenía invitados, que era muy fácil y que tenía mucho éxito.
La receta era una crema blanca con huevas de lumpo.

Soy incapaz de encontrarla, ¿sabéis de qué estoy hablando?
Aloita cariño, pásamela plis.

Besitos


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Toy aquíiiii en la tripita del bueeeeyyyyy!!!
Pues si, pero vete tu a saber donde anda, el otro días que tuve invitados la he vuelto a hacer....
Os cuento, el truco principal es comprar una buenas huevas, que tienen un toque como ahumadito y eso cambia mucho la receta, yo compro siempre unas que vienen en un frasco de cristal esta en dos tamaños y en navidades viene un benjamin de regalo...

Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar
1 bote de nata para montar 200 ml
1 tarrina de huevas de mujol

Preparación:
Batir la nata pero sin montar demasiado que no nos queda muy dura, incorporar la tarrina de queso e integrar con una espatula para que no se baje mucho la nata, si os habeís pasado siempre se puede añadir algo de leche, pero pensar que mejor sea consistente, cuando los dos ingredientes esten integrados añadir el mujol, la cantidad a vuestra elección, yo de la tarrina grande pongo como la mitad o algo más.. a gustos
Suelo reñenar unas cestitas que compro preparada en el Merca-señora!!!
Aunque suena simple el sabor es riquisimo, yo no puedo parar de ir a la nevera....:guapa:


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Ay que ilusión que tengo todos los ingredientes!!!! Y eso en mi es complicato pq yo tengo que comprar los alimentos "especiales" (aptos) y a veces me cuesta mucho conseguirlos.

Y mañana cena con gente, así que jejejeje, la puedo hacer con antelación, qué ilu!!!!!!!

Si es que eres un bombón, encima de ser guapa y una amiga como una casa (fíjate si te veo con buenos ojos que cada día te veo hasta más alta!!! eso es lo que se dice de los niños no, que los de una siempre son los más guapos, listos y altos, ¿no? pues eso, como lista y guapa salta a la vista yo, además, cada día te veo más alta jajajajajajaja)

Lo que no he hecho jamás en mi vida es montar la nata, ¿cómo lo hago?
Bueno, ahora recuerdo que si, que una vez lo intenté, que fue cuando le fui llorando a Aloa por lo que me ha salido y me dijo "cariño, has hecho una mantequilla estupenda".

PERICAS,
yo te puedo responder pq me acuerdo de la foto, era una cremita blanca con las huevas mezcladitas, así que no hay que triturarlas, sólo remover bien para que quede todo homogéneo.

Pues si me quedan ganas y tiempo lo hago hoy, y si no, mañana antes de cenar.

Gracias!!!!


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  • 3 semanas después...

Ufff, hasta que he encontrado el enlace a este hilo para contestar.
Ya ha pasado mucho tiempo, pero no quería dejar de contaros que al final se me echó el tiempo encima y no la preparé, pero me moría de ganas, así que en lo que ponían la mesa la hice.
Como soy incapaz de montar nata (me odia, lo se), me quedó demasiado líquido, así que lo espesé deprisa y corriendo con gelatina neutra.
Para ser sinceros a mi no me gustó pero .... Vaya exitazo!!!!!! Aloa, im-presionante.
Pensé que iba a sobrar un montón y ..... me tocó hacer otra tarrina pq me protestaban, y eso que había un montón de comida, que estuvimos 2 días con las sobras!!!!!
Esta Navidad, tengo muy claro que esta y el paté de anchoas no pueden faltar.

Gracias guapa!!


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Yo ni lo rellené ni nada (si es que si me descuido me muerden un dedo al ponerlo en el plato), lo puse en un bol de la vajilla bonita, que es negro y bummm voló.

Pero ponerlo en lo volavanes (como se escriba) es genial pq llenará bastante y así ya les voy hinchando para la comida de Navidad, que así tengo que hacer menos jejejejeje que mala soyyyyyyyyyyyyy


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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