Jump to content

¿cual elegir, olla gm d, new cook, cocimix, erika?

Puntuar este tema:


LA LONGORIA

Recommended Posts


Bueno espero que me echéis una mano con las recetas, mientras le cojo el truco. Creo que me resultará más fácil que mi primera vez con la Chef, llegué a adaptar las recetas de casa de toda la vida, con la comodidad, de llegar a casa y encontrarme la comida calentita, como recién hecha, y de poderme ir de casa, aunque la cocción no estuviera terminada.
Chicas, me encantaría recibir sugerencias de blogs, y de recetarios, ideas, etc...
Prometo poner alguna fotito de algún plato, aunque primero tengo que aprender.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Hola

Como verán soy nuevo por aqui y estoy pensando comprar la GM D de 6 litros :) Lo que no me queda claro es que tras muchísimo leer te recomiendan que la compres con 2 cubetas y varios accesorios ¿alguien puede arrojar un poco de luz a mis tinieblas? el caso es que no quiero tener que comprar algo más en un futuro y hacer la inversión desde un principio y punto.

Algún sitio de confianza donde poder comprarla? vamos que tengan un buen servicio post venta o alguna tienda física o vendedor/a de Sevilla?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo tengo la cocimix hacr dos semana y estoy encamtada.es practicamente igual k la k kieres.mjor si coges tapa y cubeta d repuesto yo la coji con tapa de horno x si kieres hacer pollo asao o pizza o bizcocho asi se hace tb x arriba.todo sr hace si la tapa pero con tapa puedes tostar o gratinar.y la cubeta si t lo regalan mejor x si d usar se te estropea.ami mo m venia cubeta d regalo.jooo.yo la compre en www.ollasgm.com pero luego vi k una del foro vende y te puede mandar un privado con sus ofertas a ver k tal.no se si era xena o julycar.a ver si alguoen te. dce seguro kien es xq son d las k nos ayundan x aki.espero te haya ayudado un poco y suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, acabo de leer este hilo, y me gustaria que me dijeses La Longoria, si hay mucha diferencia de la chef 2000 que tenias y la olla Erika plus que has comprado, porque la verdad hay mucha difencia de precio.
Yo estoy por cojer la chef plus pero son 649 e. lo cual me parece una barbaridad, pero la tiene una amiga mia y está encantada, y claro quiero cojer algo bueno. Lo ideal es que fuese bueno y no costase tanto. Luego he visto la Fussioncook la nueva touchadvance, y la forma de cocinar en el video es igual o parecida a la chef plus. Para finalizar veo que estais muy contentas con la Erika y si es así merece la pena probarla, pero me gustaria saber que diferencia has encontrado, que tiene o no tiene con respecto a la chef 2000 que es parecida a la chef plus.

Perdonad por el rollo pero estoy hecha un lio.


Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...