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Pregunta para cuando vayais a una reunion

Puntuar este tema:


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Podeis consultar a vuestras monitoras el xq me tengo que puntuar un cocido (x ejemplo) como si me comiera toooooooodddddaaaaaaaaa la carne????????? :duda::duda:

Es que no le veo claro. No son las mismas calorias un plato de sopa con sus fideos, zanahoria, algun garbanzo un poco de patata..... a comerte esa sopa mas un trozo de pollo, otro de jamon, un poco de tocino, una costillita, un chozo de chorizo................. aunque lo hagas puesto para hacer el caldo... como mucho que el caldo salga mas caro pero contarme los puntos de esos ingredientes???????.... por que?????? :pelea::pelea::pelea:


Please que lo justifiquen, q a veces me da la sensación que es "SI" o "NO" xq no tienen mucha idea :nodigona:

Gracias, :beso:


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pues te la contesto, por que ya salio en la reunion.... jeje

mira. si lo haces el mismo dia, tiene la grasa de todo, por eso lo tienes que puntuar todo aunque no te lo comas. pero si lo haces en el dia anterior, solo te puntuas lo que te comes, por que antes que nada, cuando lo saques de la nevera, desgrasaras el caldo, es decir, la capa de arriba que es la grasa y no te deja ver el caldo que hay, pues todo eso se quita. y te puntuas solo lo que te comas....

espero haberte ayudado :up::beso:


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yo, con mi vision particular de WW puntúo lo que me como, no lo que se queda en la cazuela. Porque si ahora te comes la sopa y puntuas el chorizo...y luego te comes el chorizo...lo vuelves a puntuar??? no lo puntuas??? pues ya que lo tienes puntuado te lo comes, no? porque puntuarlo para dejarlo ahi...es de tontos.
Si considero que por ejemplo, el chorizo tiene 10, calculo...4 se han ido al caldo? pues vale, esos me anoto, pero entonces el chorizo pasa a tener 6.

asii que lo uqe se va para la tripa lo puntúo, lo uqe queda en la cazuela no.


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Te voy a contar lo que yo hago cuando pongo puchero, que es muy parecido al cocido.

jarrete de ternera 250 grs. - 11 puntos
1 muslo de pollo sin piel - 2,5 puntos
1 tira de costilla de cerdo salada - 6 puntos
1 loncha de tocino - 9,5 puntos
1 trozo de hueso de jamón con tocino - 6 puntos
120 grs. garbanzos - 3 puntos
apio, zanahoria, puerro, nabo - 0 puntos
las patatas las puntúo aparte

todo sumado da 38 puntos, a mí me da caldo para 18 o 20 raciones más o menos, así que yo cuando tomo el caldo con un puñadito de fideos finos lo puntúo 2,5, y si como carne, tocino, ect... entonces tienes que dividir las porciones, por ejemplo, en cuatro trozos, si comes sólo jarrete, pollo y tocino, eso es lo que normalmente se llama pringá, pues cuentas los 23 puntos de estas cositas y lo dividimos entre 4 y dá unos 6 puntos más o menos.
Yo personalmente, sólo tomo el caldo con los fideos, las verduras y algunas veces un trozo de pollo y una patata pequeña, por lo que me puntúo 5 puntos.
Espero haber sido de ayuda. :up:


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Gracias chicas, pues yo sintiendolo mucho voy a seguir haciendolo como hasta ahora... puntuare mas la sopa y luego lo que me coma :nodigona::nodigona:

Pensareis que no lo hago bien... :nodigona: pero me niego a puntuarme un trozo de algo que no me voy a comer... por mucha grasa que suelte en el caldo no puede valer igual :nodigona::nodigona::nodigona:


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Gracias chicas, pues yo sintiendolo mucho voy a seguir haciendolo como hasta ahora... puntuare mas la sopa y luego lo que me coma :nodigona::nodigona:

Pensareis que no lo hago bien... :nodigona: pero me niego a puntuarme un trozo de algo que no me voy a comer... por mucha grasa que suelte en el caldo no puede valer igual :nodigona::nodigona::nodigona:


yo estoy de acuerdo contigo :up::up::up::up::up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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