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Pregunta para cuando vayais a una reunion

Puntuar este tema:


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Podeis consultar a vuestras monitoras el xq me tengo que puntuar un cocido (x ejemplo) como si me comiera toooooooodddddaaaaaaaaa la carne????????? :duda::duda:

Es que no le veo claro. No son las mismas calorias un plato de sopa con sus fideos, zanahoria, algun garbanzo un poco de patata..... a comerte esa sopa mas un trozo de pollo, otro de jamon, un poco de tocino, una costillita, un chozo de chorizo................. aunque lo hagas puesto para hacer el caldo... como mucho que el caldo salga mas caro pero contarme los puntos de esos ingredientes???????.... por que?????? :pelea::pelea::pelea:


Please que lo justifiquen, q a veces me da la sensación que es "SI" o "NO" xq no tienen mucha idea :nodigona:

Gracias, :beso:


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pues te la contesto, por que ya salio en la reunion.... jeje

mira. si lo haces el mismo dia, tiene la grasa de todo, por eso lo tienes que puntuar todo aunque no te lo comas. pero si lo haces en el dia anterior, solo te puntuas lo que te comes, por que antes que nada, cuando lo saques de la nevera, desgrasaras el caldo, es decir, la capa de arriba que es la grasa y no te deja ver el caldo que hay, pues todo eso se quita. y te puntuas solo lo que te comas....

espero haberte ayudado :up::beso:


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yo, con mi vision particular de WW puntúo lo que me como, no lo que se queda en la cazuela. Porque si ahora te comes la sopa y puntuas el chorizo...y luego te comes el chorizo...lo vuelves a puntuar??? no lo puntuas??? pues ya que lo tienes puntuado te lo comes, no? porque puntuarlo para dejarlo ahi...es de tontos.
Si considero que por ejemplo, el chorizo tiene 10, calculo...4 se han ido al caldo? pues vale, esos me anoto, pero entonces el chorizo pasa a tener 6.

asii que lo uqe se va para la tripa lo puntúo, lo uqe queda en la cazuela no.


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Te voy a contar lo que yo hago cuando pongo puchero, que es muy parecido al cocido.

jarrete de ternera 250 grs. - 11 puntos
1 muslo de pollo sin piel - 2,5 puntos
1 tira de costilla de cerdo salada - 6 puntos
1 loncha de tocino - 9,5 puntos
1 trozo de hueso de jamón con tocino - 6 puntos
120 grs. garbanzos - 3 puntos
apio, zanahoria, puerro, nabo - 0 puntos
las patatas las puntúo aparte

todo sumado da 38 puntos, a mí me da caldo para 18 o 20 raciones más o menos, así que yo cuando tomo el caldo con un puñadito de fideos finos lo puntúo 2,5, y si como carne, tocino, ect... entonces tienes que dividir las porciones, por ejemplo, en cuatro trozos, si comes sólo jarrete, pollo y tocino, eso es lo que normalmente se llama pringá, pues cuentas los 23 puntos de estas cositas y lo dividimos entre 4 y dá unos 6 puntos más o menos.
Yo personalmente, sólo tomo el caldo con los fideos, las verduras y algunas veces un trozo de pollo y una patata pequeña, por lo que me puntúo 5 puntos.
Espero haber sido de ayuda. :up:


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Gracias chicas, pues yo sintiendolo mucho voy a seguir haciendolo como hasta ahora... puntuare mas la sopa y luego lo que me coma :nodigona::nodigona:

Pensareis que no lo hago bien... :nodigona: pero me niego a puntuarme un trozo de algo que no me voy a comer... por mucha grasa que suelte en el caldo no puede valer igual :nodigona::nodigona::nodigona:


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Gracias chicas, pues yo sintiendolo mucho voy a seguir haciendolo como hasta ahora... puntuare mas la sopa y luego lo que me coma :nodigona::nodigona:

Pensareis que no lo hago bien... :nodigona: pero me niego a puntuarme un trozo de algo que no me voy a comer... por mucha grasa que suelte en el caldo no puede valer igual :nodigona::nodigona::nodigona:


yo estoy de acuerdo contigo :up::up::up::up::up:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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