Jump to content

Frijoles negros

Puntuar este tema:


Cacahuete

Recommended Posts


El otro día estaba recordando un viaje por méxico, y se me antojaron. Me compré unos frijoles negros que venían en lata (aptos, no tenían nada más) y luego en cuanto llegué a casa no sabía como hacerlos.
Tengo dos preguntas, la primera: ¿Qué IG tienen? Porque he estado mirando por la web pero no encuentro una respuesta clara, y segundo: ¿Cómo se os ocurre que podría hacerlos? En principio sólo se me ocurren con unas buenas fajitas, y claro, eso no es muy apto que se diga...!!:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cacahuete

    8

  • Streya

    7

  • Pravias

    4

  • cerberos

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


El otro día estaba recordando un viaje por méxico, y se me antojaron. Me compré unos frijoles negros que venían en lata (aptos, no tenían nada más) y luego en cuanto llegué a casa no sabía como hacerlos.
Tengo dos preguntas, la primera: ¿Qué IG tienen? Porque he estado mirando por la web pero no encuentro una respuesta clara, y segundo: ¿Cómo se os ocurre que podría hacerlos? En principio sólo se me ocurren con unas buenas fajitas, y claro, eso no es muy apto que se diga...!!:coqueta:

Tienen Ig35, Cacahuete, un pelín mas que los blancos, pero muy bien... Si te gusta el cocido tradicional, sustituyendo los garbanzos por judías de estas, blancas y sobre todo las rojas o pintas, está buenísimo. Las rojas enlatadas tienen IG40, lo que no sé es si a estas negras les pasará lo mismo. Las fajitas las puedes hacer con harina de garbanzo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en Asturias los llamamos chichos negros y lo tradicional es comerlos con arroz blanco, moros y cristianos le llamamos. Con arroz basmati se me hace la boca agua :babas:
Yo me los como solitos incluso, cocidos con agua, un diente de ajo, media cebolla, un chorro de aceite de oliva y sal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso eso!! Si me dices como hacerlas mañana te pongo una estatua en mi casa. De hierro forjado!! O rebautizo a mi gato.

Pues ves encargándola... Porque es la misma receta que los creps, pero se pone un pelín más de cantidad en la sartén.... Y con harina de garbanzos, claro....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...