Jump to content

Ayuda con tocanarices

Puntuar este tema:


pajaroto

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pajaroto

    3

  • Arasia

    2

  • baldo31

    2

  • rosela

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


pues yo al reves de todas, pondria una buena mesa, con algo de quedar bien..., yo prefiero, aunque si es así... no lo dirá... pero por dentro lo pensará, q se quede :o y q no le pueda decir a su marido, vaya cena unas pizzas... etc, y si él, es de otra manera, si q le dirá a ella, menuda cena q a hecho y esoooooo a ellaaaa le pondra:frito:vamos q yo pondria la mejor manteleria q tuviera, varias copas etc etc una mesa q t cagas, vamos hasta el vinito en cubietras:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo siempre que tengo que impresionar:) hago los profiteroles salados de entrante:D Todo el mundo se queda siempre boquiabierto y preguntan incredulos ¿los has hecho tu?:lol::lol:
Normalmente hago los prefiteroles el día antes y ese mismo día con ayuda de una manga pastelera los rellenos de algún paté tambien casero (si los rellenas el día antes se ablandarán:D.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo al reves de todas' date=' pondria una buena mesa, con algo de quedar bien..., yo prefiero, aunque si es así... no lo dirá... pero por dentro lo pensará, q se quede :o y q no le pueda decir a su marido, vaya cena unas pizzas... etc, y si él, es de otra manera, si q le dirá a ella, menuda cena q a hecho y esoooooo a ellaaaa le pondra:frito:vamos q yo pondria la mejor manteleria q tuviera, varias copas etc etc una mesa q t cagas, vamos hasta el vinito en cubietras:lol:[/quote']

yo te digo igual que sena, yo pondria todo lo mejor que tengo , para ver si se muerde la lengua de rabia, y tu como ella a fardar, esto viene de tal sitio, este postre a ganado no se cuantos premios.....tu asi , porque yo con personas asi muchas veces me dan ganas de :bate:, por no saber valorar las cosas que hace una misma

Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy totalmente de acuerdo con sena, arasia y rosela, yo los impresionaría con lo que mejor sepa hacer. En tu caso pondría muchos entrantes originales, canapés de queso de cabra con pimientos caramelizados (míra los del post de gijonesa), los profiteroles que dice arasia, cucharitas, empanadas, alguna ensalada original,... y luego un plato fuerte y el postre.
Arasia ¿no tendrás algún blog o enlace para ver esos profiteroles salados? ¿que patés o rellenos le pones? esto sí que me ha gustado y eso que no los he visto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: me estoy riendo, es que no puedo con la gracia de la entrada....

a ver, esa ... MariaMaravillas lo que hace es vender todo lo suyo mucho mas caro que lo de los demás...no ???
pues tu haz lo mismo... pongas lo que pongas en la mesa, lo tienes que anunciar a bombo y platillo... receta *****, del chef fulanito o del cocinero menganito, del hotel nosecuantitos y como dice rosela....todo ha ganado montón de premios...:lol:

yo conozco alguna así... y mas de una vez han cerrado la boca, eso si... al marido tienes que dejarlo impresionado ;):lol: que mala, pero que mala soy....:lol:

ya nos cuentas...8):meapunto: ah... la tarta de 3 chocos si... pero en vasitos individuales, que visten mas...:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaj, me parto con vosotras, pero que malas, jejeje, yo tambien me uno a lo que te ha dicho sena, Arasia,rosela,crisclaus y Gijonesa, haber que cara se le queda a la tocanarices de turno, que siempre tiene que haber alguna:grrr:...ya nos contaras..:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

puedes poner las magdalenas de atún o las de salmon que quedan geniales (yo solo he hecho las de atún pero dicen que las otras tambien quedan de vicio) otra cosa facil y buenisima es la quiche de salmon.
la quiche de salmon con esparragos queda de vicio y si cambias los esparraagos por langostinos ya ni te cuento;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy totalmente de acuerdo con sena, arasia y rosela, yo los impresionaría con lo que mejor sepa hacer. En tu caso pondría muchos entrantes originales, canapés de queso de cabra con pimientos caramelizados (míra los del post de gijonesa), los profiteroles que dice arasia, cucharitas, empanadas, alguna ensalada original,... y luego un plato fuerte y el postre.
Arasia ¿no tendrás algún blog o enlace para ver esos profiteroles salados? ¿que patés o rellenos le pones? esto sí que me ha gustado y eso que no los he visto.


http://unsegundomastarde.com/?s=profiteroles

Tengo en el blog estos, aunque las fotos están de pena, son de cuando me molestaba menos:lol: Pero cualquier tipo de paté le vendría bien. He visto uno de champiñones en la revista de navidad, que va ser el que use con los profiteroles que pongo siempre en navidad:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...