Jump to content

Cuanto dura el paté

Puntuar este tema:


eriel

Recommended Posts


la duracion es de un paté normal cuando lo compras, eriel si está malo en olor lo notarias y aspectos, mira q tirarlo:bate:, y dicen q he leido, no precisamente este paté pero si de otros, q puedes cortar porciones, congelarlo e ir sacando, yo no lo hice, solo lo he leido, yo voy a probar....., y lo q podeis hacer salvo si teneis invitados, es hacer lo q hago yo.... es hacerlo con la mitad de ingredientes, en un molde más pequeño y en una semana ya lo habreis comido y no hace falta congelar...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyyy tonta de mi :burla::cry:. SI olia bien y se veia bien pero yo que se como el hígado es tan delicado....... el caso es que lo hice con la mitad de ingredientes pero somos solo dos y claro como al fin y al cabo es un aperitivo pues tampoco se come tanto. Bueno, menos mal que son baratitos y se hace rápido. Así se puede repetir la receta en cualquier momento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

l y dicen q he leido' date=' no precisamente este paté pero si de otros, q puedes cortar porciones, congelarlo e ir sacando, yo no lo hice, solo lo he leido, yo voy a probar.....,congelar...:beso:[/quote']


Yo he congelado el paté de higaditos al PX y queda bien. Cuando tengo que preparar muchas cosas, por ejemplo para Navidades, hago varias tarrinas, suelo utilizar cazuelitas de barro pequeñas y lo decoro con gelatina y motivos navideños. Lo congelo bien tapado con film y lo saco el día anterior. Está fantástico, la textura cambia un poquito pero no se aprecia casi nada y te ahorras tiempo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, para que el pate se conserve nucho mas tiempo en la nevera hay un truquillo facil y que habreis visto muchas veces.
Una vez envasado los pates en frascos pequeños, derretimos manteca de cerdo y echamos encima del pate para que lo cubra al menos medio centimetro, esta capa de manteca cuando se endurezca otra vvez al meterlo en la nevera hara que se conserve durente mucho tiempo. Despues lo podeis tapar y congelar, sacandolos al menos un dia antes y antes de consumir, quitamos la manteca con una cucharita que al estar durita se quita muy facilmente, y el pate estara como recien hecho.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he congelado el paté de higaditos al PX y queda bien. Cuando tengo que preparar muchas cosas' date=' por ejemplo para Navidades, hago varias tarrinas, suelo utilizar cazuelitas de barro pequeñas y lo decoro con gelatina y motivos navideños. Lo congelo bien tapado con film y lo saco el día anterior. Está fantástico, la textura cambia un poquito pero no se aprecia casi nada y te ahorras tiempo.[/quote']

gracias lo probaré...;)
Buenas tardes, para que el pate se conserve nucho mas tiempo en la nevera hay un truquillo facil y que habreis visto muchas veces.
Una vez envasado los pates en frascos pequeños, derretimos manteca de cerdo y echamos encima del pate para que lo cubra al menos medio centimetro, esta capa de manteca cuando se endurezca otra vvez al meterlo en la nevera hara que se conserve durente mucho tiempo. Despues lo podeis tapar y congelar, sacandolos al menos un dia antes y antes de consumir, quitamos la manteca con una cucharita que al estar durita se quita muy facilmente, y el pate estara como recien hecho.

Un saludo


es qes un paté q hemos hecho con gelatina a la naranja y no es en tarritos, pero gracias bueno saberlo para cuando hagamos de tarritos;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

AAAAHH perdon no sabia y no habia leido que tipo de pate era.



:lol: anda perdonas dices......si nos viene bien para cuando hagamos de otra clase....q no lo sabia.....por cierto mira el paté q esta muy bueno, pone paté a la naranja en elpost y acabo de poner otro , q pone paté de naranja...otro, en el post, estan buenos los 2:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...