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Bizcochitos en conserva

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Sunflower

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Una forma estupenda de tener siempre
bizcocho a mano guardadito en la despensa, a pesar de las apariencias dura
perfecto ¡¡ meses !!, alucinante de verdad. Se puede preparar con la receta de
bizcocho preferida en casa, sólo hay que tener en cuenta que las recetas de
bizcocho "seco", sin aditivos se conservan mejor que las que llevan, por
ejemplo, frutas o cremas.

He elegido un bizcocho del libro de mi
thermomix, el libro básico, que sale muy rico y jugoso. Aquí la thermomix
funciona como una simple batidora o mezcladora, o sea que se adapta
perfectamente al método tradicional. Siempre lo he preparado en tamaño grande,
pero, al hacerlo hoy en tarritos pequeños he reducido el tiempo de horneado, es
cuestión de vigilar que no se queme y de no llenar mucho los tarros para que al
crecer la masa no crezca por fuera del tarro y no se pueda cerrar, si nos pasa
esto basta con recortar al filo con un buen cuchillo y
cerrar.

IMPORTANTE: es importante
que se usen frascos de paredes rectas, como éstos que eran de flanes, si el
cuello es más pequeño luego no se desmoldan bien.


BIZCOCHITOS EN
CONSERVA






bizcochotarro1.jpg



Más de cerca ...


bizcochotarro2.jpg


Ingredientes



- 3 huevos

- 200 gramos de
azúcar


- 100 gramos de aceite de
girasol


- 1 yogur griego ( ó de limón
)


- 170 gramos de harina bizcochona ( con
la levadura ya incorporada )


- Un pellizco de
sal


- Una cucharada de esencia de vainilla


- La ralladura de un
limón


- Mantequilla para untar los
frascos


- Frutos secos molidos para el
interior, opcional



Preparación

Poner a calentar el horno a
170º ( yo sin aire,
calor arriba y abajo)
1) Poner los huevos en el
vaso con el azúcar 2 minutos, 37º, vel.3. Agregar el aceite, el yogur, la
esencia de vainilla y programar 15 segundos ,vel.3.

2) Incorporar la harina
(tamizada antes), la sal y , la ralladura del limón si nos gusta,programar 12
segundos en vel. 2 1/2.Terminar de envolver con la espátula.

3) Untar los frascos o tarros elegidos
una vez limpios, esterilizados y secos, con mantequilla. Si nos gusta
espolvorear los frutos secos por dentro, se quedaran pegados a la
mantequilla.


verter la mezcla en los frascos
preparados sin sobrepasar las 3/4 partes, incluso un poco
menos.


4) Hornear los frascos SIN TAPAR a
170º unos 25 - 30 minutos , más
o menos. Yo le pongo siempre unos 10 minutos sólo por abajo para que suba la
masa y el resto arriba y abajo, pero, es cuestión de gustos.


Cerrar
los frascos inmediatamente después de sacarlos del horno, sin quemarse !!
.

Se conservan mucho
tiempo.




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Top Foreros En Este Tema


Sun, dos preguntas ¿los moldes son de cristal o de plástico y donde los has comprado?
últimamente t`oy muy preguntona
:lol:

me parece una idea genial esta de meterlos en frascos, como yo soy la única que los come en mi casa, así no se me pondrá duro.

:beso::beso:

Gracias por la receta.


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Sun, dos preguntas ¿los moldes son de cristal o de plástico y donde los has comprado?
últimamente t`oy muy preguntona
:lol:

me parece una idea genial esta de meterlos en frascos, como yo soy la única que los come en mi casa, así no se me pondrá duro.

:beso::beso:

Gracias por la receta.


Hola guapa, los frascos son de cristal, eran de flanes comprados, te sirven igual los de patés tarradellas, los de las mermeladas pequeños, todos los que tengan paredes rectas.
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yo los hice en su momento, los puso Sunshine, (Gloria), antigua forera de MR, aqui los podeis ver en su blog, http://cocinadegloria.blogspot.com/2008/11/bizcocho-en-tarros-se-conserva-6-meses.html
[h=3]Gracias por recordarnoslos, te quedaron geniales!![/h][h=3][/h][h=3][/h]


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:plas::plas::plas: una maravilla de bizcochos, yo los he comido pero nunca los hice... voy a tener que animarme...8)
qué bueno!! me acuerdo que hace muchos años una forera los hacía también' date=' era un bizcocho de avellanas, creo, aunque como dices tú, lo de menos es el bizcocho, lo importante es el truqui:):)[/quote']

:D Sunshine... madre mia lo que la echo de menos...

desde aquí, aunque no creo que nos lea... un beso muy muy grande...

:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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