Jump to content

¡Socorro! a medias de hacer panizas gaditanas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches.
El sábado hice el resto de las panizas con la masa que guardé en la nevera. Se cortaba mejor en el corta fiambres. Las freí menos para que justo quedaran duras pero sin tostar. Muchísimo mejor que las primeras. Hice un par con anís pero no cogió el sabor, creo que debe añadírsele al hervir el agua para que se note. Se me ha ocurrido que si la masa la enrrollas como un rulo y después las cortas finitas y las fríes, se tienen que parecer mucho a las patatas de "cuando hace pop ya no hay stop".
Bueno un vicio, que me las comí todas sin ponerle nada encima. Y será la costumbre de comer legumbres por la noche, pero a mi no me dan gases.
Un gran descubrimiento!!! Gracias Enesca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dykes

    9

  • saskia7

    6

  • Pravias

    4

  • Sahrah

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Me alegro de que os hayan gustado, yo cuando las hice también me las comí de una sentada y también fue para cenar. Todavía tengo pendiente hacer las dulces, pero es que no doy a basto con la cocina y mira que me gusta, pero entre hacer el pan, hacerme la leche de soja, la mermelada, este finde me hice flanes de huevo con fructosa (exquisitos) etc. etc. Por cierto también he probado a hacer la pechuga cocida tipo embutido, todavía no he consegudo que me quede bien del todo, cuando lo consiga os paso la receta. Es un no parar :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches.
Tal como os dije que haría, hoy he hecho las panizas dulces. Sólo he preparado la mitad de la masa por si acaso no me quedaban bien. He puesto 250 ml de agua con 5ml de edulcorante líquido y una cucharadita de café de matalauva a hervir. Después he hecho lo mismo, revolver hasta que se ha hecho la bola. Lo he enrollado en film en forma de churro de unos 6 cms de diámetro. Las he cortado finitas y frito en aceite de oliva y ya olían bien, pero mejor sabían. No hace falta echarles nada por encima, entre otras cosas porque la fructosa se desaparece en cuanto queda en contacto con el aire y más si es tipo glass.
Merece la pena probarlo. Tal vez hasta se le pueda añadir algo de frutos secos: almendra o nueces o cacahuetes picaditos cuando se enrolla la masa.
Si alguien más se anima que nos lo cuente.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...