Jump to content

Pechuga de pollo y patatas "ras al hanout"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy os traigo una receta rápida y riquiiiiiisima, o por lo menos a nosotros nos lo pareció.

Ingredientes para 2 personas:


Patatas al gusto, en este caso 700 grs (7pp x persona)
1 pechuga de pollo 300grs ( 9pp)
1/2 cebolla, 1 pimiento, 1 diente de ajo
1 cd de aceite de oliva (3pp)
2 ct de especies ras al hanout
una pizca de sal


Total de la receta 26pp , entre dos raciones hermosas como plato único 13 pp por ración.

Preparación:

Cortar las patatas y las pechugas en gajos gorditos. Reservar en un recipiente y mezclar con las especies. Dejar que coja sabor durante una hora.
Picar las verduras en juliana y rehogar junto a la cd de aceite en la Fussion Cook, menu manual 7 minutos. Cuando las verduras estén pochadas, echar las patatas, el pollo y la sal y dejar terminar el tiempo dándole unas vueltas de vez en cuando. Programar menu patatas, cerrar la olla y cuando pite despreurizar manualmente. Y ya estaria nuestro plato listo para servir.


A que es fácil??

6384833001_e32196d3f8.jpg

Bueno espero que os guste!!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...