Jump to content

Bacalao con tomate al varoma

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    11

  • Vicky

    2

  • crisclaus

    2

  • marita36

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:porfavor: aysssssssssssss que pintaaaaaaaaaaaaaaaa....
:plas::plas::plas:

:)yo tambien le doy un beso desde aquí...

Anaaaa te echamos de menos....


:o:o que receta mas facil y que rica tiene que estar.... las fotos te han quedado muy chulas:up: Ainsss boqueroncita... hace tiempo que no la veo por el foro :( ala un :beso: para ti y para ella...

Gracias por compartir la receta, esta no la conocia:guapa:
ç


Un beso para boqueroncita :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummmm que maravilla :plas::plas::plas: con lo que me gusta el bacalao' date=' quien pillara ahora este plato, que hambreeee:babas:[/quote']

pues así queda super jugoso el bacalao, pruébalo

Aunque acabo de cenar, me comia un plato de este rico bacalao.

Gracias por la receta, la guardo en pendientes pero la haré no tardando mucho.

:beso::beso:


hazla, ya verás como te gusta

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta la receta' date=' muchas gracias. Me podrias decir que tamaño de bote de tomate se utiliza??? Gracias[/quote']

el bote grande tiene 800 gr.
Uhmmmmmmm!!!!!!!!! que pinta por Dios!!!!!! :plas::plas::plas::plas:


Mándame una para comer hoy........qué bueno madre mía.:babas::babas::babas:



venga te mando, pero hazlo tú también que ya verás qué fácil es...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta el bacalao y siempre me da mucha pereza hacerlo, la semana que viene, cae fijo, es supersencilla!!

Gracias y un beso para las dos :)


lo bueno de esta receta es que es facilísima, pero sobretodo muy sana :D:D

Eso hay que probarlo :D


:beso::beso::beso:
Qué rico!! tiene que ser de esos platos que jamás te cansas de repetir.


es que es muy de diario, la verdad
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta' date= se lo hare a mi marido pq yo no soy mucho de bacalao


a nosotros en cambio es de los pescados que más nos gusta

Ummmm' date=' tiene una pinta estupenda, imagínate ver esto sin cenar todavía...[/quote']

Oye que eso no puede ser :lol::lol::lol:
uhmmmmm' date=' tiene que estar riquísimo :plas:[/quote']

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...