Jump to content

Tortitas mexicanas rellenas de un picadillo variado

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy he preparado una cena rápida, con unas tortitas mexicanas rellenas de un picado de ensalada variado, la idea la saque del blog cocinando con neus, aunque no lleva el mismo picado.....y os pongo como lo hice...

Ingredientes:
Un puñado de ensalada preparada de las que venden en bolsas de 4 estaciones,
4 espárragos grandes
2 latas de atún natural ( si queréis poner en aceite)
4 palitos de bocas de mar
2 huevos duros
Un trozo de jamón york que compro como de un dedo para cortar a taquitos en la ensalada y me quedaba, Un poco de mayonesa
4 tortitas mexicanas.
Podéis poner lo que queráis que os guste...

Preparación:
Usar para picar una picadora o la th, y si no tenéis picarlo o cortarlo todo bien con un cuchillo o tijera.
Yo lo hice en la TH
Ponemos todo en el vaso de la thermomix, menos la mayonesa y picamos 6 segundos en velocidad 4, mientras vamos poniendo una a una las tortitas en el micro 1 minuto, untamos las tortitas con un poco de mayonesa y rellenamos con el picado y listo para comer...

98638708.jpg

esaw.jpg






Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena te hiciste unos burritos con relleno Sena' date= ¿las tortillas mexicanas son de trigo, verdad?:lol:
Las de burritos sí son con tortillas de trigo, Eduardo y se usan sobre todo en el norte de México y en el sur de EEUU. Luego los tacos se hacen con tortillas de maiz.
Me encanta la comida mexicana y como bien ha hecho Sena, las tortillas se pueden rellenar con todo lo que se nos ocurra y están buenas.


gracias, la verdad así con relleno de ensalada estaban muy buenas...:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si os gusta el queso fundido, Sena, probad las "sincronizadas". Son esas mismas tortillas de trigo, rellenas de jamón cocido y queso de lonchas, como un mixto. Luego a la sartén a que doren un poquito y funda el queso. Puedes poner una sola tortilla doblada o dos una encima de otra. Están de vicio!
Aí me gusta además ponerles luego encima nata espesa y dejarlas un poco más en la sartén que caliente.
Ays que ganas de robarte una de la foto pero estoy a dieta :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si os gusta el queso fundido, Sena, probad las "sincronizadas". Son esas mismas tortillas de trigo, rellenas de jamón cocido y queso de lonchas, como un mixto. Luego a la sartén a que doren un poquito y funda el queso. Puedes poner una sola tortilla doblada o dos una encima de otra. Están de vicio!
Aí me gusta además ponerles luego encima nata espesa y dejarlas un poco más en la sartén que caliente.
Ays que ganas de robarte una de la foto pero estoy a dieta :cry:


yo m puse el relleno en pan a la brasa, q el relleno si q puedes, hasta el atún lo puse natural, bueno depende la dieta q lleves claro;)

Que ricos te han quedado.



estaba muy bueno y el relleno picadito ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las de burritos sí son con tortillas de trigo, Eduardo y se usan sobre todo en el norte de México y en el sur de EEUU. Luego los tacos se hacen con tortillas de maiz.
Me encanta la comida mexicana y como bien ha hecho Sena, las tortillas se pueden rellenar con todo lo que se nos ocurra y están buenas.


Saskia, ya lo sabía, por eso escribí hace mucho tiempo un artículo en mi blog titulado Tortillas mexicanas, de todos modos gracias por la pronta respuesta, eres muy amable. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saskia' date=' ya lo sabía, por eso escribí hace mucho tiempo un artículo en mi blog titulado [i']Tortillas mexicanas, de todos modos gracias por la pronta respuesta, eres muy amable. :beso:

Sorry, yo pensaba que preguntabas :)
Pero ahora que lo pienso ¿como no vas a saber del tema si eres un gran cocinero y conocedor de la cocina internacional? Me encantan tus recetas :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...