Jump to content

Congelar revueltos con huevo

Puntuar este tema:


ana33

Recommended Posts


¡Buenas tardes ante todo! soy nueva por aqui como usuaria aunque llevo tiempo consultando recetas en este foro, muy completo a mi parecer, y la duda que me ha terminado de decidir a formar parte del mismo es que quiero saber si se pueden congelar revueltos de huevos, por ejemplo con esparragos y ajetes, o con champi y jamos... si quedarian buenos una vez descongelados, o si mejor seria no hacerlo porque luego estaria malo... siempre hablo de congelarlos ya cocinados, que no crudos.
Aqui me quedo esperando vuestra ayuda, y muchas gracias de antemano.;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo nunca he congelado un revuelto de huevos. Pero pienso que si el huevo está muy cuajado (pero que muy cuajado) sí se podrá hacer.

Hago hincapié en lo de muy cuajado, porque yo congelo las tortillas a la francesa y quedan perfectas una vez descongeladas.

Pero no creo que sea posible congelar unos huevos revueltos de esos que están medio cuajados, los que son muy "jugositos". Para eso mejor congelar los demás ingredientes del revuelto (la verdurita) y en el día que lo vayas a comer adicionar el huevo.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo siempre que hago el revuelto lo dejo muy cuajado, suele quedar jugosito porque ademas de verduras a veces le pongo taquitos muy pequeños de jamon, chorizo y/o fuet, no mucha cantidad pero la poca grasita que sueltan los hace jugosos...tampoco se los pongo siempre, pero a veces hago mas cantidad de la consumimos, y al dia siguiente no quieren repetir, por lo que pense que se podria congelar como otros guisos que hago, he congelado hasta salsas con nata, pero nunca tortilla, como indicaba Baltiana, sabiendo que las tortillas al descongelarse quedan bien ya me has sacado de dudas.

Muchisimas gracias a todos por vuestra ayuda y consejos. ;) Por mi parte, aunque soy solo una aficionadilla con poco tiempo a veces para cocinar, si puedo aportaré tambien lo poco que pueda saber.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo con los huevos suelo ser bastante precavida. No me gusta que estén mucho tiempo por la nevera, así que cuando tengo alguno que ya nos hemos hecho amigos (:lol:), pasa a ser tortilla a la francesa y al congelador. Cuando estoy apurada, abro una lata de pisto, le planto encima la tortillita y tengo un plato en un par de segundos.

¡Ah! Al decir "jugositos" no me refería a que los huevos revueltos te queden jugosos por los ingredientes que pones, sino a que los huevos estuvieran practicamente crudos, sin cuajar (hay quien los echa en la sartén, los da un par de vueltas y listos para comer). Son estos los que supongo que no se pueden congelar. Tú, como eres de las mías (de las que los cuaja bien), supongo que los podrás congelar sin problema. Prueba, y ya nos contarás. Por lo pronto, me alegra haberte ayudado.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias por vuestra ayuda e ideas... nunca pensé en congelar tortillas como dices, arroz blanco si, por lo mismo, luego con cualquier cosilla de acompañamiento listo para algo rapido, pero ahora tendré tambien tortillas francesas preparadas para estas eventualidades. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...