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No os habeis pasado hoy por el lidl??

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s-o-n-i-a

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hola soy nueva aqui y tengo una duda!!! yo tambien compre de todo ese dia pues me gusta la reposteria, aunque no tengo mucha experiencia y una de las cosas fue la amasadora pues habia leido que estaba bastante bien para el precio que tenia y ayer cuando la probe para hacer una masa de chinoise vi que el recipiente no me giraba con las barillas de amasar pero con las de mezclar si y queria saber si las que la teneis os pasa igual o es que la mia viene mal? pues he visto que las barillas de amasar son algo mas cortas que la de mezclar y por eso no me coinciden con la rueda que hace girar al recipiente.
Hoy he acudido al lidl para ver si me sacaban de dudas pero las chicas no tenian ni idea y me han dicho que lo mirara en las intrucciones o si no que lo llevara y me devolvian el dinero, pero yo no la quiero devolver pues me gusta y solo quiero saber si está mal para reclamar o quedarmela, pues la utilice igualmente, lo unico que la quite de la base para que se me pudiera mezclar todo y el chinoise me quedo de fábula y eso que era la primera vez que lo hacia.
Espero que alguna me resolvais esta duda Gracias de antemano!!!!!


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HOLA PALOMATOM! bienvenida
Yo he comprado la amasadora el viernes, pero aún no he tenido tiempo de usarla, pero si la he comprobado en funcionamiento, sin hacer nada. Que yo sepa a mi me gira, ahora no sé... si al meterle los ingredientes funcionará puesto que como te he dicho todavía no la he extrenado.
Pruebala sin nada a ver si te gira como a mi, si es así a lo mejor es que no la pones bien, no sé.
Por cierto que es una masa de chinoise y para que sirve, no la había oído nunca. Espero que me saques de dudas y si la consigues hacer ya pondrás fotos para verla ;)
Siento no poderte ayudar más.


Por cierto hoy he vuelto al LDL, para buscar frosting, y más perlitas, y me he encontrado que ya no había nada, es increible. Nada de nada, me tendré que acercar a otro a ver si hay suerte.
Lo que si que he comprado es el set de manicura-pedicura, no quería quedarme sin él. Tengo a mis 2 hijas mayores que están todo los santos días con las uñas, así que les he cogido esto para Papa Noël, espero que vaya bien.
Alguna ya lo tiene y me puede decir que tal va?
Muchas gracias.


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HOLA PALOMATOM! bienvenida
Yo he comprado la amasadora el viernes, pero aún no he tenido tiempo de usarla, pero si la he comprobado en funcionamiento, sin hacer nada. Que yo sepa a mi me gira, ahora no sé... si al meterle los ingredientes funcionará puesto que como te he dicho todavía no la he extrenado.
Pruebala sin nada a ver si te gira como a mi, si es así a lo mejor es que no la pones bien, no sé.
Por cierto que es una masa de chinoise y para que sirve, no la había oído nunca. Espero que me saques de dudas y si la consigues hacer ya pondrás fotos para verla ;)
Siento no poderte ayudar más.


Por cierto hoy he vuelto al LDL, para buscar frosting, y más perlitas, y me he encontrado que ya no había nada, es increible. Nada de nada, me tendré que acercar a otro a ver si hay suerte.
Lo que si que he comprado es el set de manicura-pedicura, no quería quedarme sin él. Tengo a mis 2 hijas mayores que están todo los santos días con las uñas, así que les he cogido esto para Papa Noël, espero que vaya bien.
Alguna ya lo tiene y me puede decir que tal va?
Muchas gracias.



Hola ya la probé sin productos pero no me gira, solo me va con las varillas de mezclar, con las de amasar nada!!! y es que como dije me fije que son algo mas cortas y la rueda de plastico que viene en la varilla no coincide con la de la base pero si la sacas de la base funciona perfectamente.
El chinoise es un bollo relleno de crema de vainilla que vi en una foto de una amiga y lo hice ayer por primera vez y la verdad es que queda muy aparente,lo malo es que tienes que dejarlo que leve 2 veces y es lo que tarda más, ya sabeis... la receta la podeis sacar de internet (yo lo hice ).
Ahora intento poner una foto.
Una preguntita tus varillas son iguales o te pasa como a mi??? es que yo creo que ese es el fallo de mi maquina.
Gracias de todas formas.


chinoisedecremaypepitas.jpg
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Espectacular palomatom!
no lo había visto nunca y tiene una pinta increible. Espero que pongas a recetilla ;)

Vamos al asunto de la amasadora.
Las varillas tanto las de mezclar como las de amasar son iguales de largas. La única diferencia es que una de las de cada clase, tiene en el palo una ruedecilla que es la que hace girar el bol, te has fijado en eso? pues míralo tiene que tener la rueda de plástico de color blanco.
Como no sea eso ya no te puedo decir más.
Dices que solo te va con las varillas de mezclar. Has mirado si en las de amasar lleva la ruedecilla también como una de las de mezclar? si es así ahí está el problema. Entonces ves y que te la cambien, pero antes abrela allí mismo , solo por si acaso, aunque no debería de pasar, puesto que suelen probarla antes, pero a lo mejor esta se les ha pasado.
Ya me contarás.


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la varilla si tiene la rueda de plastico pero como te dije es mas corta que la de mezclar y no encaja en en la rueda de la base, por eso no hace que gire el recipiente y ese creo que es el problema, hoy llamaré a atencion al cliente y veremos que me dicen porque en las tiendas ya no la tienen y si la llevo me devuelven el dinero y me quedo sin ella.
La receta la podeis encontrar en internet que es mucho mas facil y os enterareis mejor que si la explico yo aqui, pues como dije era la primera vez que la hacia y no voy a saber explicarla bien.
Solo teneis que poner en google " chinoise de crema " y os salen varios blogs con ella, probarla que queda espectacular y deja un olorcito en la casa que parece que estas en una pasteleria.
Gracias.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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