Jump to content

Harina de almortas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo también he estado investigando por internet y en algunos sitios comparan las almortas con los altramuces, unos dicen que es lo mismo y otros que no. Si fuese el caso de que son lo mismo solo te puedo decir que los altramuces tienen un IG bajo y por tanto serian aptos, si no son lo mismo pues ya te digo como samisamirauhjeje será cuestión de probar a ver que tal.
También puedes probar como hice yo la semana pasada, aquí es muy típico comer migas (de harina con tropezones de cerdo) cuando llueve y eso ocurrió, así que a mi familia le apeteció comerlas y yo para no salirme de Monty pues me las hice de harina de garbanzo para probar y resultó que hasta estaban buenas, me comi un plato la mar de apañao. En fin es una idea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...