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Hipoglucemia, que tomar?

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Carmenmar

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Saskia yo creo que la mojama la he visto en el mercadona

¿En qué sección la has visto? Es que me vendría bien para variar los desayunos.
EDITO: acabo de mirar en la página de Mercadona y sí que la tienen, en salazones. A ver si doy con ella la próxima vez que vaya.
Gracias guapa.
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Carmenmar, tu médico no estaba tan mal encaminado. A lo que se refería, es que, cuando te dé la hipoglucemia, vamos que no la pudiste prevenir con el desayuno, lo mejor, más rápido y efectivo es tomarse un sobre de azúcar, a ser posible disuelto en agua(porque hace efecto antes). Lo de los dulces, ejem...mejor saltárselo.
Un saludo,

:beso::beso::beso:


En realidad lo mejor es prevenir la hipoglucemia con un buen aporte de hidratos de carbono antes de hacer el ejercicio, tal como todos te aconsejan. En lo que difiero es en el sobre de azúcar. De la misma manera que se absorbe muy rápido, (te diría que la vía más rápida de absorción es la sublingual, es decir dejar el azúcar debajo de la lengua), su efecto se pierde muy rápido también y en unos minutos tras el chorro de insulina que el azúcar genera, la hipoglucemia vuelve e incluso mucho más severa. Por tanto, SIEMPRE que se produce una hipoglucemia, ya sea por esfuerzo físico o por exceso de insulina deben acompañarse la glucosa de absorción rápida conjuntamente con otros hidratos de absorción más lenta. Ya sé que la terminología de HC lentos o rápidos está anticuada, pero es una manera de explicarlo.
Si de verdad tienes un hiperinsulinismo debes ser muy estricta en tu alimentación. Destierra esa idea que tienen algunos profesionales de que con un dulce se arregla, porque es todo lo contrario.
Un saludo.
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Gracias Dykes, la verdad es que hace un montón que no me hago analiticas, la última vez por lo menos hace un año y medio, que me hicieron la revisión normal de empresa y todo bien, así que si de ahora en adelante con la alimentación no voy a tener bajadas, pues fenomenal, de todos modos no soy de comer muchos dulces, ni fritos, ni farinaceos, soy muy "verdulera" y quizás mi problema sea que abuso de la fruta y que me gustan la más engordantes si nos basamos en las calorias y las de más elevado IG como son las bananas, chirimoyas, mangos, piñas, melones, pero bueno, intentaremos comer kiwis, moras...las que tengan mas bajo IG...:o como me enrollo Dios mío
saludos.


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¿LOs kiwis son de IG bajo? ¡Voy a mandar mi lista de IG's a tomar por donde se empiezan los cestos! :evil:
Me chiflan los kiwis y no los como desde que empecé esta dieta porque en mi lista son de IG medio o alto, no recuerdo bien, pero en la lista de IG's bajos no vienen :cry:
EDITO: acabo de comprobar mi lista y según ella, los kiwis tienen un IG medio, de 50. ¿Esta correcta o es bajo como dice Carmenmar?


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¿LOs kiwis son de IG bajo? ¡Voy a mandar mi lista de IG's a tomar por donde se empiezan los cestos! :evil:
Me chiflan los kiwis y no los como desde que empecé esta dieta porque en mi lista son de IG medio o alto, no recuerdo bien, pero en la lista de IG's bajos no vienen :cry:
EDITO: acabo de comprobar mi lista y según ella, los kiwis tienen un IG medio, de 50. ¿Esta correcta o es bajo como dice Carmenmar?



Nena, es correcta. Los kiwis siempre han sido de IG medio. Tienen bastante fructosa, lo que le salva para poder consumirlos (si acaso, pero yo no lo haría en Fase I), es su aporte en fibras...
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No voy a hablar muy científicamente, pero os comento lo que a mí me pasaba o pasa... Yo tengo tensión baja, bueno, en los límites, y el azúcar idem, y antes, si me levantaba de golpe, o si había cambios altos de temperatura alta (verano en Sevilla, 45º a la sombra, mucho tiempo en la bañera con el vapor y calor del agua caliente...), me daba como un mareíto... Ni me desmayaba ni me caía, pero sí me daba esa sensación de "me siento mal"... Y ahora, desde que como así de completo y, sobre todo, desayuno fuerte, no me pasa. No os voy a decir que nunca me he sentido cansada ni nada de eso, porque a lo mejor, una vez al mes, me noto más desfallecida (por menstruación o de descansar poco, por ejemplo), pero con la asiduidad que me ocurría antes, ni de broma.
Por eso, vuelvo a recalcar que, aunque parezca una tontería, hacer el desayuno bien fuerte es importante. 8)8)8)


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Saskia cariño, no me hagas mucho caso, es que en el libro monty especial mujer dice que se puede tomar en ayunas 15 minutos antes del desayuno una fruta y aconseja un kiwi, pero tu solo haz lo que te digan los expertos que yo empece ayer mismo y soy muy novata.

Streya, tienes razón, los desayunos son muy contundentes, yo llevo 3 días haciendo un buen desayuno y me siento mucho mejor.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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