Jump to content

ayuda para tarta de galletas

Puntuar este tema:


crisclaus

Recommended Posts


Hola a tod@s, tengo pensado hacer una tarta de galletas para el cumple de mi hija que es en diciembre, pero nunca antes las he hecho de galletas y tengo bastantes dudas:

¿quedará bien rellenar las capas con la receta de la tarta tres chocolates?
¿si uso ese relleno tengo que mojar las galletas de cada capa o ya se ablandan cuando le eche el relleno? (las galletas son napolitanas)
¿tenéis alguna sugerencia para decorarla que sea muy sencilla pero al mismo tiempo resultona?

Vamos a celebrarlo en casa, vendrán muchos niños con los padres, y queremos preparar muchos aperitivos dulces y salados. Como dispongo de poco tiempo necesito ideas para la tarta, sencillas y al mismo tiempo que quede bien (hasta ahora siempre he hecho la tres chocolates que es un éxito seguro, otros semifríos, una vez hice una de alegna de hello kitty con fondant que quedó bien pero requiere mucho tiempo) .
Lo salado ya lo tengo controlado aunque también agradezco sugerencias de algo nuevo, fácil, rápido y rico; también las galletas y bizcochos, es la tarta lo que me da miedo , quiero hacer algo que le guste a los niños, (a unas malas la encargo a la pastelería:nodigona:), pero me hace mucha ilusión hacerla.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te dejo el enlace de la tarta de galletas de atina, veras varias ideas para decorarla y además es muy sencilla...

http://recetas.mundorecetas.com/receta8907-Tarta-de-galletas-y-chocolate-facil-.html

Para dulce parA niños, mira la tarta arco iris q es bizcocho teñido y queda preciosa....

Salado, fácil y resulton, la trenza rellena:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?267629-Trenza-de-hojaldre-salada

Dinos que tienes pensado para decirte algo mas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te dejo el enlace de la tarta de galletas de atina, veras varias ideas para decorarla y además es muy sencilla...

http://recetas.mundorecetas.com/receta8907-Tarta-de-galletas-y-chocolate-facil-.html

Para dulce parA niños, mira la tarta arco iris q es bizcocho teñido y queda preciosa....

Salado, fácil y resulton, la trenza rellena:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?267629-Trenza-de-hojaldre-salada

Dinos que tienes pensado para decirte algo mas...


Muchas gracias vicky, son muy bonitas.

Tengo pensado poner lo siguiente:

- 4 empanadas rellenas de varios sabores (incluiré alguna con la forma de trenza y así variar)
- bandejas con minicroasanes y medias noches (de york, queso, chorizo, salchichón,...) que es lo que más le gusta a los niños de lo salado.
- Spiro dogs mini (bollitos rellenos de salchichas para entendernos), de canelona
- Espirales de hojaldre de philadelfia, jamón y york en canastillas de magdalenas
- Snacks, patatas, fritos, gusanitos, galletitas saladas,...
- palomitas de colores
- galletas de formas
- turrones y bombones navideños variados (comprados)
- Bizcochos caseros
- Tarta
- Chuches
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para los cumples siempre hago la tarta de galletas, de relleno le pongo chocolate que hago con nata y flan royal y queda muy suave y rico, te paso el enlace a las decoraciones que he hecho yo por si te da una idea alguna:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/search/label/tartas%20infantiles%20o%20de%20galletas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿palomitas de colores? ¿Se pueden hacer las palomitas de colores?


seguro que si alguna de vosotras se lo propone las hace, viendo las cosas tan chulas que hacéis, yo las voy a comprar en unos cubos gigantes ya preparadas y las pondré en diferentes cuencos en las mesas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchísimas gracias sena' date=' te quedó una tarta chulísima, a los niños les encantan las tartas de galletas por eso este año quiero hacer una.[/quote']

el choco sale buenisimo así, mi hija siempre quiere la misma y siempre es un éxito, y siempre preguntan, q como hice el
choco....gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...