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!urgente!¿ como aprovecho una bechamel?

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Angelines27

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Hola me dirijo a vosotras,os para pediros ayuda urgente, con una bechamel para croquetas de queso azul ,que por mas que la he tenido en la th no ha espesado ni echandole mahicena ,las tenia para unas croquetas que queria poner el domingo de entrante ,por favor darme alguna solucion para aprovecharla ,por que me he quedado sin un aperitivo y encima vienen los consuegros a comer, gracias de antemano


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A mi, como me da mucha pereza el tiempo que lleva hacer croquetas, lo que mancha y el aceite que absorve, lo que hago más a menudo que las croquetas de verdad, es que cojo cazuelitas pequeñas (de esas que dan con los postres, de barro) o vieiras o cosas así pequeñitas, las pongo pan rallado por encima a unas y queso rallado a otras y las gratino. Me gustan por todo lo que te he dicho y pq las dejo preparada con antelación y sólo las gratino a la hora de comer, no como las croquetas, que hay que comerlas sobre la marcha.

Supongo que si no ha quedado suficientemente espesa no pasa nada, pq de esta manera se come con cuchara.

Suerte!!


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Hola,.. una amiga me pasó una receta bien sencilla que era filetes de pollo empanado con bechamel,.. seguro que te queda rica,.. también podría ponerle más leche , disolverla un poco más,..añadir varios huevos batidos , lo metes al horno , o al microondas , y seguro que tienes un pastel muy rico,.. tipo quiche.. por ejm,.. todo depende de la cantidad que hayas hecho ,... e incluso se me ocurre que lo pongas todo en varios moldes pequeñitos,.. sería un entrante muy rico,.. besitos bego


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Como No quería desistir de hacer las croquetas de roquefort se me ocurrió, poner la bechamel en la manga pastelera, como siempre y ir haciendo tiras con la masa, ponerlas en una bandeja igual que para las croquetas, meterla en el congelador y cuando estén duras, rebozarlas por huevo y pan, ponerlas otra vez al congelador y luego ir friéndolas congeladas, lo de rebozarlas hay que hacerlo deprisa para que no de tiempo a que se ablanden. Espero que mi truquito os sirva de algo igual que los vuestros que me han dado muchas ideas, un besazo a todas-os que siempre estas hay para echar una mano


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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