Jump to content

Chipirones rellenos de salmón con salsa al brandy

Puntuar este tema:


begojjj

Recommended Posts


2z9mkk4.jpg

Chipirones rellenos de salmón con salsa al Brandy

- 1k de chipirones congelados
- 3 lomos de salmón congelados
- Cebolla picada congelado
- Ajo picado congelado
- Perejíl picado congelado
- Eneldo
- Pimiento tricolor congelado
- Sal fina
- Pimienta negra
- Eneldo
- Brandy
- Arroz
- Harina
- Aceite de oliva

Pasos

- Lo primero que haremos es poner una cazuela lo suficientemente ancha , para que nos quepan 3 lomos de salmón ( todo depende del grosor o cantidad que hagamos de chipirones ) ,...al mismo tiempo añadimos una pizca de eneldo , y ajo picado , y 4 puñados de arroz. Dejamos hacer . Quitaremos el salmón cuando veamos que está hecho , y dejaremos que termine el arroz.

- Mientras , aprovechamos para poner en otra cazuela grande , un chorro de aceite de oliva , tres dientes de ajo , cebolla picada , perejíl , y los pimientos troceados de colores. Dejamos pochar a fuego suave.

- Una vez descongelados los chipirones los limpiamos ,.. uno de los trucos , es pasar una servilleta por encima para quitarles la piel,..es mucho más rápido . Para quitarles es " espina /hueso " transparente,.. yo lo que hago es cortar con la misma uña un trocito de la carne del chipirón dónde se encuentra esta " lámina"... y luego tiro de ella , sale entera y sin complicaciones.

- El salmón , lo desmenuzamos , añadiremos , sal y pimienta negra .

- Una vez pochada las verduras , añadimos una cucharada rasa de harina ( para espesar la salsa ) ,.. removemos bien , dos minutos y añadiremos 1 vaso y medio de Brandy , dejamos evaporar y añadiremos un vaso de agua . Quitamos la salsa y la pasamos por la batidora , reservamos.

- Continuaremos rellenando los chipirones con el salmón y cerrándolos con un palillo , para que no se nos salga,... el relleno sólo hasta la mitad,.. ya que encongen con el calor.

- Ponemos la salsa triturada en la cazuela de nuevo, con una pizca de sal y pimienta negra , y los chipirones , tapamos con una tapa y dejaremos hacer.

- Cuando ya estén hechos,.. quitaremos la tapa y dejaremos que se espese la salsa al gusto.

- Servimos con el arroz y con pan de ajo ,.. en este caso me habia sobrado ayer,.. asi que los cortamos en rodajas, añadimos mantequilla, ajo molido y orégano,.. lo metemos en el microondas a mínima potencia , menos de un minuto,.. mirad si está derretido la mantequilla y servir.

* Muy rico,.. de verdad,..no pongo la foto del corte del chipirón porque me salió mal..antes de servir ,quitar los palillos a los chipirones.

* He tardado 1 hora justa en hacerlo todo,.. creo que he batido mi recórd jeje, besitos bego
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una mezcla muy rica.

Me resulta curioso que utilices casi todos los ingredientes congelados, yo estoy más acostumbrada a cocinar con productos frescos ya que tengo el mercado muy cerca de casa.

Las verduras, ¿las descongelas antes o las echas en la sartén congeladas?

Una vez hice la prueba de congelar hierbas aromáticas y para utilizar en guisos directamente congelada salía medianamente bien, pero si la descongelabas era un auténtico desastre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias , muy ricos de verdad,.. y por la noche que me habian sobrado más aún.

Yo suelo tener la cebolla, perejíl,pimiento ... e incluso ajo,.. pero esos 3 primeros porque a mí no me gustan jaja... nada de masticarlos ,tiene que ser triturados,.. manías de uno,... asi que me sale rentable compralo congelado , y poner la cantidad que me apetece ,.... de la otra manera terminaría tirandolo a la basura por no usarlo,.. el ajo lo tengo también en crudo.. que ese me gusta así para otras cosas , jeje,... besitos bego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...