Jump to content

Recetas para olla programable bayser

Puntuar este tema:


cgelena

Recommended Posts

  • Respuestas 164
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ananerva

    22

  • blancapaloma

    21

  • mafibel

    15

  • mamma

    14

Top Foreros En Este Tema


Olla programable Bayser de Groupalia

Hola a todas!

Acabo de hablar por teléfono con Groupalia, a mi me pasa lo mismo, no tiene la función arroz y encima tiene un arañazo en la tapa, me ha dado un email: contact.spain@groupalia.com, hay que poner la referencia del vale y el nombre de la oferta "Olla programable bayser de new cook". Les he enviado un email quejándome, además yo he comprado dos unidades, una para mi y otra para hacer un regalo.

Mi cuñada tiene la olla que aparece en la foto de la oferta de Groupalia, las he comparado, y decididamente no son iguales, aunque los libros de instrucciones y de recetas sí lo son.

Yo, la verdad, no entiendo nada, me siento estafada, y así se lo he hecho llegar a Groupalia en mi email. Quizás si todas a los que nos ha ocurrido esto nos quejamos, podamos conseguir una explicación y el cambio del producto.

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!

Acabo de hablar por teléfono con Groupalia, a mi me pasa lo mismo, no tiene la función arroz y encima tiene un arañazo en la tapa, me ha dado un email: contact.spain@groupalia.com, hay que poner la referencia del vale y el nombre de la oferta "Olla programable bayser de new cook". Les he enviado un email quejándome, además yo he comprado dos unidades, una para mi y otra para hacer un regalo.

Mi cuñada tiene la olla que aparece en la foto de la oferta de Groupalia, las he comparado, y decididamente no son iguales, aunque los libros de instrucciones y de recetas sí lo son.

Yo, la verdad, no entiendo nada, me siento estafada, y así se lo he hecho llegar a Groupalia en mi email. Quizás si todas a los que nos ha ocurrido esto nos quejamos, podamos conseguir una explicación y el cambio del producto.

Un saludo!



jolin, pués vaya putada!!!! ya estoy impaciente para ver la que me mandan amí.:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la olla Bayser Elite que compré en Groupalia. No se, si será la misma que la vuestra pero no hay ningún botón para función de arroz. Eso si, la función de horno la tengo. Os voy a dejar las funciones que aparecen en la mía por si os sirve de ayuda:

De izquierda a derecha: Alta presión, plancha, pollo-carne, legumbres, hora de comer, caliente-cancelar, cocina, guisos-sopas, horno, baja presión.

Como veis, la función arroz, no aparece pero no quiere decir que no puedan ser hacerse arroces. Cada olla es un mundo y a la vez todas son semejantes solo hay que cogerlas el "truquillo" porque luego varían los botones de modelo a modelo.

Espero haber ayudado a alguien. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa que se me olvidaba: la olla funciona perfectamente, va de maravilla (al menos la mía). ¡No os rindais tan pronto chicas! Que no haya un botón que especifique "arroz" no quiere decir que no se puedan hacer arroces. Tapoco hay un botón que diga "macarrones con tomate y atún" y salen estupendos.

Un abrazo a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

querida raticulina en principio gracias por tu intervencion, mi olla no es modelo elite con lo cual no tiene funcion plancha ni horno, la mia se ve que es el modelo simple por que solo pone olla programable bayser, y lo del boton para funcion arroz no es que no lo hallamos sacado de la manga es que en el manual de instruciones que va el dibujo de la olla si que esta y de ahi al recetario vienen las recetas de arroz con lo cual pone "pulsar el boton para funcion arroz", de ahi nuestra queja no es por gusto al reves es un fastidio y por mi parte me siento engañada, de todas formas insisto gracias por contestar:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

raticulina me imagino que habras leido las dos paginas que hay escritas sobre el tema que estamos tratando y no soy la unica de todas formas en el libro de instruciones, en el dibujo de la olla no viene lo del dichoso boton, me he confundido yo, pero en las funciones que estan justo debajo del dibujo si, es mas te voy a poner lo que dice: arroz: menu de baja presion para cocinar arroces, y pone las medidas, con eso quiero decirteque tampoco se puede usar con baja presion. Todo lo demas si que esta asi que pienso que el libro si que pertenece a esta olla, de todas maneras te explico de izquierda a derecha: hora de comer, pollo, leche pescado y huevos, carne, pastel,legumbres,guisados y sopas,cocina y cancelar.Es


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...