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Recetas para olla programable bayser

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cgelena

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ÚLTIMAS NOTICIAS: Acabo de hablar con vip4pi.es y los que me aseguraban que esta semana tendria la olla en mi casa, me acaban de informar de que no tienen ollas en stock, que esperan recibirlas de su distribuidor de alicante en esta misma semana y que me la enviarian en el momento que ellos la recibieran. Otra excusa más. Cuánto os apostais a que sigo sin tener la olla la semana que viene?. Menos mal que la olla no es para mi, sino para regalarla, porque sino, cada vez que preparara alguna comida me sabría a veneno. NO ENTIENDO COMO PUEDE HABER GENTE DE ESTA CALAÑA.


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Ayer recibí el paquete de monte regio, mi supuesta olla. PUES NO SEÑORES, en su lugar he recibido UN ROBOT NEWCOOK. ¿os gusta?. SON UNOS INEFICACES.
Me lo voy a quedar porque tiene las características de "aquello que compré en su día", y para no marear más al mensajero que está ya de traer y recoger ollas hasta la punta del pelo.
Evidentemente, ya me he dado de baja en groupalia.


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mi consejo, para la gente que continue con el problema, es que denuncien y sobre todo que se metan en la pagina de facebook de groupalia españa y los acribillen a comentarios negativos, porque he comprobado que cada vez que yo ponia un comentario en facebook me han mandado un e-mail o me han llamado.


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Buenas noches. Soy nueva en esto y como muchas tambien he comprado la olla en groupalia. La otra noche mirando por aquí vi el mensaje de ananerva,si se pincha en la página http://www.vip4vip.es/ efectivamente se ve nuestra olla, pero viene un nº de atención al cliente (917791540) al cual he llamado,y sorpresa te contestan diciendo monteregio, les conté lo que me habia pasado con la olla , que no era la que habia pedido preguntaron que por donde la había comprado a lo que respondí que groupalia, (resulta que ellos la han ditribuido a través de grouplia) me dijeron que habia habido un error en el almacén y que al día siguiente me la recogian y traian la newcook, bueno efectivamente vienen a traer un paquete pero lo que me envian es una plataforma vibratoria de la cual no me hago cargo, vuelta a llamar se aclara todo (otro error de almacen), pero ayer por fin llegó la olla newcook, eso sí no viene el famoso libro de 200 recetas, pero creo que con todas las que poneis no me hace falta, aunque era algo que tambien venia en la oferta. Bueno en tres días todo solucionado.
Espero haberos servido de ayuda, pero creo que no repito en groupalia:D


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A mi me llegó hace unos dias la nueva y venia sin el famoso libro de las 200 recetas y sin el accesorio para asar. Ayer decidir estrenar mi segunda olla y cuando ya tenia todo preparado la voy a enchufar y SORPRESA!!! abollon del 15 en un lado y se oian piezas sueltas por dentro cuando la movía. Estoy hasta las narices de la olla ya. Otra vez a reclamar :evil:


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a mi me han mandado el robot de cocina newcook 7203, con el libro de las 200 recetas. todavia no lo he probado, lo haré este fin de semana. ahora les he solicitado a los de groupalia que me manden la factura correspondiente al robot, que es lo que sirve de garantia. espero que me la manden correctamente y no me manden la factura de la olla, que fue lo que en realidad pagué.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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