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Receta tarta de turrÓn

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EVITASANCHEZ

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Estas son las que yo tengo , las primeras que recogia no se de quien son , espero te sirvan


Tarta de Turrón

vaso Th. con azúcar raso
200 g. de nata
1/2 l. de leche
1 tableta de turrón blando de Jijona
1 sobre cuajada

Poner todo en el vaso, 8 minutos, temperatura 100, velocidad 2

Yo he puesto base de galletas con matequilla y volvar encima la mezcla.

Dejar enfriar.






TARTA DE TURRON pakyan

INGREDIENTES:

- 200 gr. de nata líquida
- ½ litro de leche
- 2 sobres de cuajada royal
- 100 gr. azúcar
- 1 tableta de turrón blando
- Una base de bizcocho o sobaos.
- Leche para remojar la base

- Caramelo líquido para el molde.
- Unas 10 almendras picadas para decorar.

PREPARACIÓN:

Bañamos un molde con el caramelo líquido.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos unos segundos a Vel. 5-10 hasta que quede bien fino.

Programamos 8 min. 100º Vel. 3. Verter en el molde y dejar reposar unos 15 minutos.

Ponerle la base o los sobaos remojados en leche y guardar en el frigorífico hasta que cuaje. Mejor prepararla un día antes de consumir.

Antes de servirla darle la vuelta y espolvorear con almendras picadas.


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=281078

TARTA DE TURRÓN BLANDO JIJONA

* 1 cub de azúcar raso
* 200 ml. de nata líquida
* 1/2 litro de leche
* 1 pastilla de turrón blando de Jijona
* 1 sobre de cuajada Royal

Ponerlo todo en la Thermomix 8 minutos, 100º C y a velocidad 2.
Caramelizar un molde (o caramelo Royal) y poner encima la mezcla.
Esperar a que se enfríe y desmoldar.
Se le puede poner si se quiere una base de bizcochitos (como sobaos)






1 cubilete de azúcar raso
1 brick de nata de 200
1/2 litro de leche
1 tableta de turrón de Jijona 300g.
1 sobre de cuajada

Echar todo en la Th., programar 8 min., temperatura 100, velocidad 2 y volcar al molde para enfriar.

Yo le he puesto una base de galletas maria dorada con mantequilla y luego encima la mezcla y al frigo desde el dis anterior.

La he decorado con agujeros de filipinos y setitas de choco.(no tenia otra cosa a mano).


TARTA DE TURRON DE ALICANTE

3huevos
50g harina
100 g. mantequilla
1 tableta de turron de alicante-duro-
100 g de almendra cruda con piel
50 g azucar
100 cc. de agua
esencia de limon o ralladura
azucar glas para decorar

se trituran las almendras y la tableta de turron y se reserva
Se baten bien los huevos junto con el azucar
y se van añadiendo el resto de ingredientes
en un molde de los de siliconal o engraso y le echo la mezcla,metiendo al horno 180 grados,unos 30-40 minutos,depende de cada horno.
Antes de desmoldar hacer una plantilla de una cruz,ponerla encima,y cubrirla tarta con azucar glas,se la echo con un colador para que quede uniforme quitar la plantilla de la cruz.


TARTA DE TURRÓN DE JIJONA

INGREDIENTES
1 cub de azúcar raso
200 ml de nata líquida
Medio litro de leche
1 pastilla de turrón blando de Jijona
1 sobre de cuajada Royal

ELABORACION:
Ponerlo todo en la Thermomix 8 minutos, 100 ºC y a velocidad 2.
Caramelizar un molde (Caramelo Royal) y poner encima la mezcla.
Esperar a que se enfrie y desmoldar.
Se le puede poner si se quiere una base de bizcochitos como sobaos.



[h=2]Tarta de Turron de Jijona alcoiama[/h][h=2]Queda muy “elegante” y está buenísima. Me he basado en la del blog de Canelona, con algunos cambios, gracias Alicia.
Se puede hacer sin thermomix, ayudándonos de una batidora y unas varillas.

[/h][h=2]Ingredientes:

[/h][h=2]Para la base:
Dos planchas de bizcocho adecuadas al molde que vayamos a utilizar. Mi molde es de 26 cm desmontable, he utilizado dos planchas de esos bizcochos que ya vienen precortados para tartas en paquetes de tres láminas.

[/h][h=2]Para la mousse:
1 tableta de 300 gr. de turron de Jijona.
2 huevos (separar yemas y claras)
50 gr de azúcar.
1 brick de nata para montar de 500gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina.
Un chorrito de coñac.
Para el almibar:
200 gr de agua, 100 de azúcar, un chorro de coñac, medio palito de canela y un trocito de piel de limón (sólo lo amarillo)

[/h][h=2]Instrucciones:
-Trocear el turrón a cachitos pequeñitos y reservar. Lo he hecho con un cuchillo cortando en cuadraditos.
- Preparar al almíbar dejando hervir un par de minutos. Dejar enfriar y reservar
-Montar las claras y reservar. (Con batidora manual: hasta que al volcar el recipiente no se muevan las claras). Con Thermomix; 3 minutos, velocidad 3, mejor con mariposa.
-Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
Para montar nata en thermomix hay que estar muy pendiente y no moverse del vaso, porque se nos “pasa” y se convierte en mantequilla y suero con facilidad. Eso mismo es lo que me ha pasado hoy: en la foto he dejado la que se me ha pasado, en el bol de cristal.
En la Thermomix está la segunda que he preparado, y que ha salido bien. El momento justo para parar la máquina es cuando notamos que cambia el “sonido”, y se ve por la boquilla que se cubre el hueco central. El tiempo depende, es variable, según la marca de nata, la temperatura, si lleva azúcar… Enfriar el vaso y la nata, Velocidad 5, sin mariposa. Tiempo variable ( en distintas ocasiones: desde medio minuto a 3,5 minutos)
-Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria.
-Sin lavar el vaso, después de sacar la nata montada a un bol, colocar las yemas, el azúcar y la leche con un chorrito de coñac, 5 minutos, velocidad 3, a 90º. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
- Añadir el turrón troceado. Remover unos segundos a velocidad 3. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
-Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje.
- Añadir las claras con movimientos envolventes hasta que veamos la mezcla uniforme.
- Colocar la primera capa en el molde y melarla a cucharadas con la mitad del almíbar que tendremos ya templado.
-Volcar la mitad de la mousse, sobre la plancha de bizcocho, dentro del aro, o el molde que hayamos utilizado. Extender uniformemente.
- Colocar la segunda plancha de bizcocho y melar a cucharadas con el resto del almíbar.
- Volcar el resto de la mousse y extender por todo. Se ha quedado el molde lleno hasta los bordes.
- Dejar enfriar. Guardar en la nevera o en el congelador. Decorar al gusto antes de servir. Si la hemos tenido en el congelador, es conveniente sacarla del mismo una hora antes de tomarla.
Decorar al gusto. Hoy le he puesto rizos de chocolate de dos colores; blanco y bronce, una flor de azúcar de mi amiga
Inma (su Blog: Cake Akiyo)
, y en el momento de servir unos granos de azúcar moreno.[/h][h=2]http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?262990-Tarta-de-Turron-de-Jijona[/h]


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flan+de+turr%C3%B3n+(1).jpg
ESTE POSTRE TIENE UNA TEXTURA MUY CREMOSA, ES RAPIDÍSIMO DE HACER, Y ES IDEAL PARA LOS MÁS GOLOSOS, ESO SÍ, HAY QUE CORTAR POCA RACIÓN POR EL APORTE CALÓRICO QUE POSEE, PERO TAMPOCO PASA NADA DE VEZ EN CUANDO.

NECESITAMOS:
UNA TABLETA DE TURRÓN BLANDO.
UN LITRO DE NATA LÍQUIDA.
UNA CAJA DE FLAN ROYAL DE 8 SOBRES.
2 CUCHARADAS GRANDES DE AZÚCAR.

EN UN CAZO VERTEMOS LA NATA LÍQUIDA, LA TOTALIDAD DE LA CAJA DE FLAN ROYAL Y EL AZÚCAR. LO PONEMOS A FUEGO LENTO, Y VAMOS AÑADIENDO EL TURRÓN TROCEADO SIN PARAR DE REMOVER. UNA VEZ HAYA HERVIDO Y EL TURRÓN ESTÉ DESHECHO, LO INTRODUCIMOS EN UN MOLDE PREVIAMENTE CARAMELIZADO (LA CAJA DE ROYAL TRAE CARAMELO LÍQUIDO) Y DEJAMOS ENFRIAR.


tarta.JPG
ESTA TARTA LA HE HECHO VARIAS VECES EN LAS FIESTAS NAVIDEÑAS, Y SIEMPRE HA GUSTADO, LA VI EN EL BLOG "TENTACIONES", Y PUEDO ASEGURAR QUE LA VOY A REPETIR.


NECESITAMOS PARA LA BASE:
UN RULO DE GALLETAS Mª.
60 GRS. DE MANTEQUILLA O MARGARINA.
UNA CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO.
UNA CUCHARADA DE CACAO EN POLVO.
UN CHORRITO DE LECHE.

NECESITAMOS PARA LA TARTA:
500 ML. DE LECHE ENTERA.

500 ML. DE NATA PARA MONTAR.
UNA TABLETA DE TURRÓN DE 300 GRS.
2 SOBRES DE CUAJADA.
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
CROCANTI DE ALMENDRA.

PREPARAMOS LA BASE MOLIENDO LAS GALLETAS, A CONTINUACIÓN LAS MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA FUNDIDA Y CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES. PARA ESTA TARTA USÉ UN MOLDE DESMONTABLE, PERO SÓLO EL ARO, YA QUE LA PREPARÉ DIRECTAMENTE SOBRE EL PLATO DONDE IBA A QUEDAR DEFINITIVAMENTE. AHORA LA METEMOS EN EL FRIGORÍFICO Y EMPEZAMOS A REALIZAR LA CREMA.

PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS UN VASO DE LECHE Y LAS CUAJADAS EN UN CAZO (CUANDO SE AGREGUE EL TURRÓN, ES MEJOR HACERLO CON ÉSTE TROCEADO), Y REMOVEMOS CONSTANTEMENTE, CUANDO LA LECHE COMIENCE A HERVIR LA APARTAMOS DEL FUEGO Y AGREGAMOS LAS CUAJADAS BIEN DISUELTAS EN LA LECHE, PONEMOS DE NUEVO AL FUEGO Y SIN DEJAR DE REMOVER, AL SIGUIENTE HERVOR YA TENEMOS NUESTRA CREMA LISTA, LA CUAL ECHAREMOS SOBRE LA BASE DE GALLETAS.
UNA VEZ FRÍA LA TARTA, YO LA DECORÉ CON CROCANTI DE ALMENDRA.

Espero que te sirva alguna de estas recetas, las dos están buenísimas.
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Aquí te dejo mis tartas de turrón, totalmente recomendables, estoy deseando volver a hacerlas...

http://corazondealmibar.blogspot.com/search/label/CON TURRON



Ana por que en el [h=3]PASTEL "DELICIA DE TURRON" te sale la foto de tres colores el bizcocho y en la otra foto solo de un color?[/h]
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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