Jump to content

Lomo curado paso a paso

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


que bueno sena ' date='antes aqui en los pueblos "y ahora el que puede" tambien se hacia y luego de tenerlo asi adobadito lo metian en una tripa especial y lo curaban al aire o ahumandalo .besitos guapa:beso::beso:[/quote']

esos sí salen buenos;)

Tiene una pinta exquisita!


gracias;)

esta receta la tengo en pendientes hace yaaaaaaaaaa ni se sabe jajajaajaj pero al ver el tuyo me han dado ganas de hacerlo ' date=' si lo hago hoy por ejemplo durara para navidad?? o es muy pronto? gracias cielo siempre compartiendo:guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:[/quote']

si no t lo comes, t durará:lol: sí t dura...y si t gusta más sequito se t secara mas;)

Sena' date=' pues la verdad es que viendo como te ha quedado y con lo que les gusta a los mios el lomo curado, dan ganas de hacerlo;)[/quote']

sale bien, pero igual noo....gracias;)

:plas::plas::plas::plas: eres genial Sena... no sé qué me ha gustado mas, si que hayas compartido la receta con nosotras (hay gente como yo que no la conocía) o que hayas reconocido que te gusta más el ibérico que compras (que no estoy quitándole merito a nadie... es que la tierra me llama...) me encanta tu receta tiene una pintaza... ainss si es que creas adicción!!!!
:beso:


:lol::lol: .....hay q ser sincera,a mí el q compro m gusta mucho más.....;)
:babas::babas:en casa si que nos gusta ... lo hago cuando ponen de oferta la cinta de lomo y compro alguna para hacerlo cada vez lo hago con unas especias diferentes .... una cosita para que te quede mas curado déjalo 4 dias en la sal y azúcar y luego cuando le pongas las especias 5 ó 6 días antes de comerlo :up:


Gracias....lo de comerlo sí que esperamos más, pero yo noto mucho la diferencia...aunque se puede comer claro;)

Llevo tiempo queriendolo hacer' date='tomo nota del tuyo,gracias guapa :plas:[/quote']

yo tbn y ya m decidí....gracias;)

pero que mujer!! madre mía nunca hubiera yo pensado en hacer algo así! que buenooooooo :plas:


llevaba tiempo detras de hacerlo....hasta q digo de esta semana no pasa....gracias;)

:o:o así me he quedao!!:o

nunca lo hubiera imaginado, y eso que yo soy de una tierra y una casa donde se hacen matanzas todos los años...
habrá que probarlo, haber si está más rico que el que se cuelga a secar unos mesecillos
:beso:



no se yo...por q esos si están buenos buenos;)




Sena te atreves con todo' date=' yo me la apunto, me pasa como a sonia, nunca hubiera pensado en hacer algo así :beso:[/quote']

tenia ganas de hacerlo....y sí.... m atrevo....y si no m gusta pues mala suerte...lo tiro :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...