Jump to content

recomendadme un vino blanco para cocinar

Puntuar este tema:


laiaalex

Recommended Posts


Yo tb.usaba el Corales Gijonesa :Dq cosas¡¡¡¡ahora,algùn vino gallego q estè baratìn y alguna vez usè el txacolì,pero me apunto el Hacendado y el q dices missis,de lidl,creo recordar q alguna vez mi marido lo cojiò tb.en la semana esa de Alemania o asi,no me resulta desconocido el nombre...:duda:
De vinagres a mi me gusta mucho el de ajo de Hipercor,ademàs de los de Mòdena,claro..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    3

  • VILMAPICAPIEDRA

    3

  • evamesa

    2

  • laiaalex

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


http://www.lidl.es/cps/rde/xchg/lidl_es/hs.xsl/index_24122.htm
A partir del jueves en LIDL vinossss¡¡¡¡;)èste parece que tiene buena pinta que opinas missis?:duda:y hay un Bach que no sè si serà el que dices tù Gijo,igual si,mira a ver,q està la caja de oferta..:D
Y hay un tinto australiano q tiene una pintaaaaa¡¡¡ por 2,99€ que va a caer...q opinais???aprovechamos la oferta para èstas fiestas??:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.lidl.es/cps/rde/xchg/lidl_es/hs.xsl/index_24122.htm
A partir del jueves en LIDL vinossss¡¡¡¡;)èste parece que tiene buena pinta que opinas missis?:duda:y hay un Bach que no sè si serà el que dices tù Gijo,igual si,mira a ver,q està la caja de oferta..:D
Y hay un tinto australiano q tiene una pintaaaaa¡¡¡ por 2,99€ que va a caer...q opinais???aprovechamos la oferta para èstas fiestas??:)




:dientes::D:dientes: ese ese... y mmuy bien de precio, (ahorro por botella unos 60 cts)...a ver si me acuerdo y paso a por un par de cajas... así tengo para tooodo el año... (y mas) :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola buenas! Desde mi punto de vista, debes usar para cocinar el vino blanco que vayas a beber, es decir, si tienes un buen vino blanco para beber puedes usar una botella igual para cocinar pues una buena materia prima siempre garantiza un buen plato . Recuerda si cuidas tu paladar para beber debes cuidarlo para comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola buenas! Desde mi punto de vista' date=' debes usar para cocinar el vino blanco que vayas a beber, es decir, si tienes un buen vino blanco para beber puedes usar una botella igual para cocinar pues una buena materia prima siempre garantiza un buen plato . Recuerda si cuidas tu paladar para beber debes cuidarlo para comer.[/quote']

Yo es más o menos lo que hago, compro en garrafa de grifo un buen fino de buena calidad, de manera que puedo ponerme de vez en cuando una copita o usarlo para cocinar sin preocuparme de que está abierto y se pique o agríe. Para mi es una buena opción. La garrafa de grifo que digo es tipo esta
images?q=tbn:ANd9GcQBzXYTLcMXk75m9gddc5NmLHgl7Vts6_L7mbA-EHqqvMjZkmOp4w Como veis externamente es como una cajita con un grifo, y me equivoqué el otro día la garrafa de 3 litros no llega a 10 euros!!! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te aconsejo un buen fino Montilla-moriles de mi tierra! Yo compro una garrafa de las que viene con grifo y me dura cerca de un año. No llega a 15€! Si tienes oportunidad hazlo así pues se conserva sin nevera y no tienes que andar comprando a cada rato! Bss


¿de tu tierra? ¿de donde eres? yo soy de montilla y tambien lo compro igual que tu, donde va el vino se llama baquimbol pero no se si se escribe asi
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...