Jump to content

Duda con el pan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Es una d elas dudas que siempre tengo al puntuar, por ejemplo el pan tostado hice la formula y me sale a 2 rebanadas 1 punto, pero y si como pan normal y corriente vamos de barra....o ahora que me han traído de lugo pan gallego, para ese por donde me guío? Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo se que el pan de barra normal es 1 punto/20 grs. que viene a ser un par de dedos de grosor... De lo demás no se qué decirte pero si por cada 20 gramos de pan blanco o gallego puntuas 1 punto yo creo que no vas mal encaminada... aunque creo que el gallego pesa más, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...