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CERRADO 4ª semana: RETO OPERACION MAZAPAN, del 28/11 al 4/12

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Peso anterior:73,3
Pérdida: 500 g
Peso actual: 72,8

Estoy muy contenta, todas las semanas he perdido algo incluso con la regla. Me quedan 800g. para el reto, espero sino conseguirlo acercarme a el. Mucha fuerza para todas y a ti Carmeli más por dedicarnos tu tiempo y animarnos.


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  • CAR_MELI

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carmeli!!!perdoname por no dar el peso estas semanas ni avisar si quiera...pero he tenido problemillas personales y he estado desconectadilla... :(
creo q llego por los pelos pq ya estoy en naranja,no?...jeje...bueno, yo t doy el d esta semana y si puede ser pues sigo...y si no ya para el siguiente a ver si espabilo!!algun dia d estos conseguire un reto!! :)

peso anterior:99kg
perdida:-500gr.
peso actual:98,5kg.

un beso...y gracias!


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KANYA, Olimpia gracias por vuestras palabras de animos.:beso::beso:

womangirl mejor cero que subir :DPaulita bien por esos 700:up: , cuando me vere igual que tu en 61:duda:

Maricoche animo, que con lo poquito que te queda seguro que lo consigues :up:siounon cuando uno tiene problemas y no tiene animos para nada se perdona todo, espero que los hayas solucionado ya y si no es asi que se solucionen pronto, para el domingo ya estas en blanco de nuevo :)


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Hola chicas, yo sigo en mi linea, no he perdido pero no he ganado, me he quedado igual. Sigo sin hacer las cosas bien, así que no puedo esperar otra cosa. Y encima esta semana que entra tan rara y con tanto fiesta, no sé yo si podré hacer algo bien, pero bueno, se intentará.
Por cierto, la semana que viene estaré fuera de jueves a domingo, así que no podré pesarme. Pesarme el miércoles me parece muy pronto, así que creo que dejaré la semana en blanco, y pasaré directamente a la del 18, que si no me equivoco es la última. Espero que por lo menos acabe el reto como lo empecé y no con peso de más como estoy ahora.
Un saludo a todas, enhorabuena a las que habeis perdido, ánimos a las que no y muuuuchas gracias a Carmeli.:beso:
Mis datos:
Peso anterior:92.7
Pérdida: 0 kilos
Peso actual:92.7


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Blanca, super, bien a las dos por esa bajada :D

animo que eso te lo quitas en nada :up:Narico lamento que tengas que dejar el reto, espero que las cosas se arreglen sea cual sea el motivo por el que estas tan desanimada, animo que aqui estaremos para lo que necesites:beso:

senintienes razon, esta semana si que es rara con el acueducto como lo llaman por aqui, pero intentemoslo hacer bien el resto de dias, seguro que el proximo dia tienes una sorpresota ;)

Hasta aqui todas apuntadas:up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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