Jump to content

Bizcocho de chocolate en solo 10 minutos (en micro)

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


tiene una pinta buenísima. Yo suelo hacer tambien un bizcocho en el micro y el truco para que salga esponjoso y elevado es no ponerlo mucho tiempo porque sino se queda duro como piedras y una vez que ha terminado de hacerse dejar en el micro unos minutos para no cambio brusco de temperatura. Yo suelo hacerlo por las noches y cuando me levanto por la mañana lo saco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    4

  • escouffier

    2

  • chenchula

    1

  • Borisydoris

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


tiene una pinta buenísima. Yo suelo hacer tambien un bizcocho en el micro y el truco para que salga esponjoso y elevado es no ponerlo mucho tiempo porque sino se queda duro como piedras y una vez que ha terminado de hacerse dejar en el micro unos minutos para no cambio brusco de temperatura. Yo suelo hacerlo por las noches y cuando me levanto por la mañana lo saco.


Mariapatinete, yo he hecho un par de bizcochos en el microondas, y en el momento estaban muy buenos pero en seguida se quedaban duros. Pero no hacía lo que comentas, así que lo intentaré de nuevo a ver si resulta, porque el bizcocho de Sena bien merece otro intento. :lol: :lol: :lol:

Gracias a las dos, a la una por la receta y a la otra por los "truquitos".


Por cierto Sena, ¿a qué potencia hay que poner el microondas (a cuántos W.)???

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta' date=' cualquiera diría que está hecho en el micro, queda copiada :beso:[/quote']

gracias;)

Madre!!!!!!!!!!! que pintaza. Acabo de cenar y me ha entrado un hambre con este superbizcocho..................


:lol:;)
tiene una pinta estupenda. Nunca me he atrevido a hacer un bizcocho en el microondas...me dá la sensación de que va a quedar seco....tendré que probar


lo q tienes q hacer es no poner más tiempo de 9 y 1/2 si no, queda seco, el reposo si...;)
Buenisimo' date='sena, yo tambien hice este bizcocho hace ya mucho, y la verdad que ya no lo recordaba y eso que nos gusto, saludines!;)[/quote']

a mi m sorprendio, pensaba q no iba a salir así;)
QUE buena pinta tiene' date=' yo el otro dia hize uno en 6minutos y medio en el micro y genial , pero el tuyo tiene pinta pinta para no dejar ni las migas ummmmmmmmmmmmmmmmmm[/quote']

6 minutos :oeso ya es super....
;)
sena yo soy un poco arisco para hacer cosas en el micro (lo uso solo para calentar los platos antes de servir la comida caliente para qu no pierda temperatura y fundir la gelatina)' date=' pero debo reconocer que salió muy buena esa torta de chocolate[/quote']

yo no es q lo use mucho para otras cosas q no sea calentar, pero a veces algo caé...., pero lo vi y era tan rápido q lo hice, y salió bueno
;)
Mmmmh, me guardo la receta para hacerlo un día de estos...
Antes de navidades!!!!:lol:



gracias;)

UUUUUMMMMMMMM que rico y que buena pinta :plas: entran ganitas de comerse un trocito.

Vaya no se que a podido pasar, anoche dejé un comentario y hoy no está.
Bueno ahí va eso.
Como había comentado anteriormente, en el otro comentario, ha dado la casualidad que también había hecho yo también otro bizcocho al microondas :D pero el de los 3 minutos y hecho en una taza. La verdad es que sale muy rico y muy esponjoso. Claro que pienso que eso será al momento, ya que lo hice por la mañana, y a la hora de la merienda le dije a mi peke , que sino lo quería merendar. Pues bien se comió un trocito y me decía mamá ESTA SECOOOOO, bueno pero seco. y yo :anda-ya: no me lo podía creer.
Así que después de cenar, como que me dije, me voy a comer un trocin a ver como está. Cual fue mi :o cuando vi que tenía razón :cry::cry:
Pero pensé mira lo voy a rellenar de mermelada de fresa a ver que tal.
Luego lo corté a rodajitas y estaba más bueno, parecía la tarta sacher :lol::lol:
Al final tuvo arreglo y nos lo comimos mi marido y yo. Eso sí tengo que decir, que lo hice en una taza bien grandota que tengo tipo bol de grande, y menos mal, porque hubo un momento, que pensaba que se me salía el contenido de la taza.


Que buena pinta tiene.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

me alegro mucho que al final hicieras mi receta , si lo calas y le pones algún relleno como nocilla , o mermelada , y lo cubres de chocolate fondan fundido y lo decoras te queda una deliciosa tarta sin tanta complicación ,
un :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UUUUUMMMMMMMM que rico y que buena pinta :plas: entran ganitas de comerse un trocito.

Vaya no se que a podido pasar, anoche dejé un comentario y hoy no está.
Bueno ahí va eso.
Como había comentado anteriormente, en el otro comentario, ha dado la casualidad que también había hecho yo también otro bizcocho al microondas :D pero el de los 3 minutos y hecho en una taza. La verdad es que sale muy rico y muy esponjoso. Claro que pienso que eso será al momento, ya que lo hice por la mañana, y a la hora de la merienda le dije a mi peke , que sino lo quería merendar. Pues bien se comió un trocito y me decía mamá ESTA SECOOOOO, bueno pero seco. y yo :anda-ya: no me lo podía creer.
Así que después de cenar, como que me dije, me voy a comer un trocin a ver como está. Cual fue mi :o cuando vi que tenía razón :cry::cry:
Pero pensé mira lo voy a rellenar de mermelada de fresa a ver que tal.
Luego lo corté a rodajitas y estaba más bueno, parecía la tarta sacher :lol::lol:
Al final tuvo arreglo y nos lo comimos mi marido y yo. Eso sí tengo que decir, que lo hice en una taza bien grandota que tengo tipo bol de grande, y menos mal, porque hubo un momento, que pensaba que se me salía el contenido de la taza.


creo q lo pusiste en foro de th:lol:;)
Que buena pinta tiene.


está muy bueno...;)
tiene una pinta buenísima. Yo suelo hacer tambien un bizcocho en el micro y el truco para que salga esponjoso y elevado es no ponerlo mucho tiempo porque sino se queda duro como piedras y una vez que ha terminado de hacerse dejar en el micro unos minutos para no cambio brusco de temperatura. Yo suelo hacerlo por las noches y cuando me levanto por la mañana lo saco.


Mariapatinete' date= yo he hecho un par de bizcochos en el microondas, y en el momento estaban muy buenos pero en seguida se quedaban duros. Pero no hacía lo que comentas, así que lo intentaré de nuevo a ver si resulta, porque el bizcocho de Sena bien merece otro intento. :lol: :lol: :lol:

Gracias a las dos, a la una por la receta y a la otra por los "truquitos".


Por cierto Sena, ¿a qué potencia hay que poner el microondas (a cuántos W.)???

:beso:


no toquçe la poencia, así q estaria la máxima;)

me alegro mucho que al final hicieras mi receta , si lo calas y le pones algún relleno como nocilla , o mermelada , y lo cubres de chocolate fondan fundido y lo decoras te queda una deliciosa tarta sin tanta complicación ,
un :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


estaba muy bueno con ese chocolate a medio hacer....gracias;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...